5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

xlite 无损加装大黑羊,不知道还有没有人玩xlite了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
參考這一篇
http://tbs.sourceworks.dk/?fbcli ... lConsxScYc#About-me

不過,我現在又改回原本的樣子了。
johnny6036 发表于 2020-6-2 12:30
我是直接把小黑羊改到X-Lite裡面,又順便把天線改成Tango 2的,基本上它就是支黑羊。

您好,请问下我也想把小黑羊内置进去,您当时内置的时候有拍照片吗
想我吗想你 发表于 2020-6-2 16:15
我也改了,你的Tang2的天线怎么改的?

1. Tango 2的天線底部需先做處理,在環狀部位加一圈硬泡棉然後用膠帶增厚(如圖),用來塞進X-Lite的天線孔裡,
沒錯! X-Lite的天線孔和Tango 2的天線剛好合,重點是卡進去後要出不來,而且需要能夠讓天線轉90度。
所以加厚之後,在天線底部切出90度的洞(如圖),用來讓螺絲卡住不讓天線脫出X-Lite以及讓天線旋轉90度。

2. 在X-Lite的天線孔上方鑽個孔,方便將螺絲鎖入(我用M2規格,長度自己斟酌一下),位置則需量好,要剛好卡住
塞進來的天線底端(那切出來的洞口)。另一個角度,看螺絲鎖入的位置,螺絲長度需要可以卡住天線

3.3. 最後完工就是這樣了,天線還可以轉90度,但必須小心慢慢轉,因為結構不是很好。

syysyh 发表于 2020-6-2 23:20
贴纸还是转印?求方法

跟國外訂購的
https://www.nxgraphics.ca/
我是直接把小黑羊改到X-Lite裡面,又順便把天線改成Tango 2的,基本上它就是支黑羊。

贴纸还是转印?求方法
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也改了,你的Tang2的天线怎么改的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发