5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba14SG F4飞控 用什么接收机才能显示RSSI?

楼主
翻了好长时间,没找到futaba的RSSI相关说明。。有没有相同配置的大佬说一下?

欢迎继续阅读楼主其他信息

福大耳 发表于 2020-7-28 09:51
实测ac2000有障碍的时候信号不行,上次飞的很低,地面是小土丘,然后没多远就失控了

2.4G只能无障碍。。。穿障碍还是上黑羊吧!!
实测ac2000有障碍的时候信号不行,上次飞的很低,地面是小土丘,然后没多远就失控了
RSSI值要接收机支持才行,AC2000支持 ,ac900的不支持,新款的FM900支持
lostnight 发表于 2020-7-25 22:00
加过增程的话买kk的双核双天线ac2000或者单天线ac900。随便浪!

。。。饶楼秒失控!!!!
加过增程的话买kk的双核双天线ac2000或者单天线ac900。随便浪!
futabaR2000接收机和一款兼容的6208接收机都可以,6208要单独一根线接到飞控上

朋友用过,然后扔了。
室内飞飞小飞机应该可以。
jorygong 发表于 2020-7-10 10:14
ac2000会让你想扔掉futaba的,加快你上黑羊的步伐

你用过?
zb321 发表于 2020-7-8 17:00
我买了一个ac2000...先试试 不行再换吧。。
研究了半天,都想上黑羊了。

ac2000会让你想扔掉futaba的,加快你上黑羊的步伐
jorygong 发表于 2020-7-8 10:18
必须原厂啊,2000系列是futaba最便宜的接收了。
穿越比直机省心些,不会比直机费钱,炸机便宜些 ...

我买了一个ac2000...先试试 不行再换吧。。
研究了半天,都想上黑羊了。
zb321 发表于 2020-7-7 23:40
你用的原厂接收?
穿越比直机还烧钱。。。

必须原厂啊,2000系列是futaba最便宜的接收了。
穿越比直机省心些,不会比直机费钱,炸机便宜些
jorygong 发表于 2020-7-7 19:55
穿透还是不行,低空穿透或者穿楼还是上黑羊。
不过穿楼大疆图传也不行了。

你用的原厂接收?
穿越比直机还烧钱。。。
zb321 发表于 2020-7-7 17:48
我也买了大力功放。低空树林 应该 没那么容易失控了吧?

穿透还是不行,低空穿透或者穿楼还是上黑羊。
不过穿楼大疆图传也不行了。
jorygong 发表于 2020-7-7 17:01
加了大力增程,目前比大疆图传距离远,够用了。

我也买了大力功放。低空树林 应该 没那么容易失控了吧?
来自微站
zb321 发表于 2020-7-6 23:11
你是futaba遥控?加功放了没?

加了大力增程,目前比大疆图传距离远,够用了。
jorygong 发表于 2020-7-6 11:04
4楼正解,刚上市半年多吧,我在用,比R2001sb更小,距离更远,还带RSSI,还是一样只需要焊接3根线。

你是futaba遥控?加功放了没?
4楼正解,刚上市半年多吧,我在用,比R2001sb更小,距离更远,还带RSSI,还是一样只需要焊接3根线。
l225080168 发表于 2020-7-5 20:51
FUTABA R2000SBM 迷你接收機

这接收机什么时候上市的?。。好几年没玩模型,接收机型号都不知道了。
AC900 AC2000都可以,挺便宜的