5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 尝试做一架小CUB

楼主

近日做了一架Cub,目的是想尝试做个直驱的小机,减速组桨太大,想用手头的现有电池做个最小的机,电池有130、150、180的。翼展35cm,机长26cm,2mmKT,部分结构用的5mmKT,用了716带55桨,911接收,带电池总重28克。大概测试了一下,按照当时介绍这个716的拉力估计有20克,不知道是马达太久没用了,还是911的电调输出电流低,感觉动力不是很足,不知道能不能飞。我换了大功率的8520,感觉拉力变化不大,而且电压稍低点就抖舵,如果大家有更合适的配置请推荐一下。目前小区还是封闭阶段,等可以出门了我再试飞、更新。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
漂亮,应该差不多,机头要是再小一点更好。最近老看到你用2mmKT板,是自己切的还是买的
不换7mm减速组很难飞起来哦
ylh 发表于 2020-8-17 16:15
机鼻这么大,气流遮挡会很严重吧

现在还不确定,如果能飞起来的话,粘上侧面,再修一下机头。
机鼻这么大,气流遮挡会很严重吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
wrj0505 发表于 2020-8-15 00:14
电池坏了怎么看出来的,我这还有Eflite的电池,也是这样啊,请赐教

电池电阻大,电流不够。全油接受不够电流。
lolilei 发表于 2020-8-14 19:28
你的电池不行了。换个新的同时换大一点点

电池坏了怎么看出来的,我这还有Eflite的电池,也是这样啊,请赐教
你的电池不行了。换个新的同时换大一点点
1985 发表于 2020-8-14 16:04
什么地方还在封小区

新疆,想了解详细的吗?
沙发
什么地方还在封小区
来自安卓客户端来自安卓客户端