5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力f959测评,再寻找一下上海的模友

楼主
继我入手了田宫cc01之后,我又入手了这款伟力f959,你问我为什么不入两通道的飞机?或者是四通道的飞机?因为玩儿田宫的车太费钱了,两通道的以前飞丢过不好玩,所以就买了以前一直想买的f959,作为一个勤俭的人,我在闲鱼买的235块钱包邮,这架飞机论坛好像没有谁发过帖子,所以今天我来开个小头,先说说它的优点,1外观好看,在两三价位为你很难找到这样好看的飞机,真的非常的帅。2这架飞机的原厂配件,有好几家店都卖,不像某宝的99块包邮的二通道固定翼飞机坏了就坏了,怎么都修不好。不过伟力的配件真的超级贵,一个电机就收我30块,不过这个价位要啥自行车呢,有的比没有的好,3以前没玩航模的时候,感觉这种飞机非常的大,结果拿到手里发现他真的非常的轻,非常的小,可能在篮球场都能飞,但随之而来的就是它的抗风能力较差4它的可拆卸设计不错,你可以拿个编织袋着把他装起来带走,有的飞机就只能粘死,要汽车拖着
说完了优点来说说缺点吧1虽然他不是两通道飞机,但是他是三通,所以无法进行横滚动作,所以也无法进行小半径转弯,网上虽然有改四通道的教程,但是呢写的不太清楚,我也懒得改,毕竟飞机就这么轻再改了电机估计也拉不住2他的轻是优点也是缺点,优点在于它方便携带,缺点也显而易见,抗风能力很差,比如说在上海的大平地有个三四级风,它就无法进行空翻了,而且有的时候会出现动力不足,飞着飞着,就像自己悬停了一样的,搞得我担惊受怕的3是它的配件真的老贵了,在淘宝买全新的飞机也就300块钱,他配件所有的加起来我算了一下都要400多块钱了,所以建议大家备管泡沫胶四块钱,泡沫胶方面建议和商家咨询。4是她对新手来说不怎么耐摔,要是使用e pp材质的话,它摔个十几次应该还烂不了,但它使用的是e po材质,我是上去飞了三个航线,下来的时候没控制好机头裂开了,不过后面又有泡沫胶完美解决了,只不过会留下印子5是续航时间较短,五分钟差不多就下来了,不过我看某ms,它的官方宣传里最大飞行时间也就四分钟,不知道这是固定翼的通病还是什么,欢迎大家在下面帮我说明6是它的操控性有点儿差,有的时候转弯你都打满了他,还要过个两三秒钟才给你转弯,所以有的时候会搞得你心惊受怕的。
总结一下,这架飞机呢,适合新手,不想投入太多钱,小试一下的飞机,总的说飞机还是不错的,但是没法排除掉这种小飞机的缺点,当然了,你要是有钱财大气粗,某Ms,或者其他品牌都在等着你入坑,当然了为例,这个牌子的优点也是很明显的,它便宜,适合新手,所以说这架飞机非常适合新手练手,而且后期还可以升级改右手油门的遥控器,这就是我的个人观点,可能有一些不足,欢迎玩过这架飞机的老模友在下面留言,谢谢

这是番外篇请问上海有玩固定翼的模友吗,你们平常是在什么地方玩儿的呢?有没有微信群什么的?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享下自己的入模路吧:趁小不点生日,买了一架三通道电磁舵J3 ,各种炸各种修。飞着飞着有感觉了,就搞了一架84手抛机来改,毕竟耐炸嘛,经历了2212前拉,1806前拉,各种不好飞,各种炸后,最后定格在了1806电机的猎鹰机型,好飞好降,现在被我改了fpv。然后对ft着迷,打印了ft迷你侦查者,做好了,才发现自己对前拉机也没有多大的恐惧了,甚至敢手接降落!后来陆陆续续做了3d机,御猫机型,但是自己操作技术太菜,没能爽飞,前段时间无图纸做机,做了一个上单翼喷火,和一个大脚越野飞机,均是前拉机型,爽飞中。主力飞机还是改装手抛猎鹰,750mal电池,可以留空30分钟,休闲飞能手,做动作不得行,但是飞行很平稳。下一步搞f4飞控飞固定翼,做小胖机型后推机,完善三角翼飞机……

我在上海浦东,离你们有些远, 飞机买套材做了几个,平时没时间玩,也找不到好的场地玩。
每天早上7点到9点有一些航模老前辈在浦东世纪大道世纪广场那边飞航模, 我有时候跑步路过, 停下来看看过过瘾。
慵晓懒 发表于 2020-9-1 11:05
嘉定啊。嘉定来紫气东来呀。。周末早上只要不下雨,我们一般都在的。

微信rwtstarwars私信你没回
三通道飞机,太没劲了,哪有四通道飞机好玩啊。
说真的,模拟器练好技术再玩才爽。那种享受操控的感觉三通机是没有的。
来自微站
rwtstarwars 发表于 2020-9-13 12:19
好家伙,我在紫气东来刚刚飞丢这架飞机,你们周日早上在吗?我想过来玩儿车

私聊加V,我拉你进我们紫气群。
慵晓懒 发表于 2020-9-1 11:05
嘉定啊。嘉定来紫气东来呀。。周末早上只要不下雨,我们一般都在的。

好家伙,我在紫气东来刚刚飞丢这架飞机,你们周日早上在吗?我想过来玩儿车
像伟力这类厂家,产品完成度做得很高,成本控制到位价格低,不过自己折腾的余地也小。

而冲浪者这样的机型,到手往往是散的,很多都被改得面目全非,
BHLFan 发表于 2020-8-30 22:12
从到手飞、维修、改制到完全自制,这是多数不下火线之长期模友的必经之路,如兴趣不减早晚飞上改制或自制模 ...

有的人可能懒得做,不过坚持下来的肯定要走维修和改装的路子。
伊宁路这边的路过凑个热闹
淀山湖了解一下
上海青浦区有模友吗
959飞的很稳的,一块电池,半飞半滑大概15-20min左右,挺悠闲的,我买了6块电池,每次都能爽飞。某宝上面有个山东的掌柜的,他可以改成4通道的,很棒的。PS大学在启东飞过,在海风下滑翔,超级棒
rwtstarwars 发表于 2020-8-31 17:46
嘉定工业区,清水颐园这边

我就在你隔 壁,五街坊,哈哈哈
rwtstarwars 发表于 2020-8-28 16:53
上海哪里的我嘉定

rwtstarwars 发表于 2020-8-31 17:46

就是娄塘朱桥那一块吗,貌似那边农田空地很多
akun924 发表于 2020-8-30 15:47
嘉定哪里我也在嘉定上班我在黄渡

从到手飞、维修、改制到完全自制,这是多数不下火线之长期模友的必经之路,如兴趣不减早晚飞上改制或自制模型,加油
rwtstarwars 发表于 2020-8-30 13:29
但是当你发这条消息的时候,我的飞机飞丢了

嘉定哪里我也在嘉定上班我在黄渡
深陷数学的鱼 发表于 2020-8-30 13:20
我也是上海的!

但是当你发这条消息的时候,我的飞机飞丢了