5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓150GRS主板杂交伟力k130全套机身成功

本来已经完全对k130失望了,原厂主板的迷之锁尾,飞完极限高温电机,还有自检就能把舵机扫爆的操作差点让我把它贱卖掉,不过因为当时太懒了就把它丢在角落里没怎么动过。直到前些天突然手痒,把小直机都翻出来修修改改的时候想起了这架奇葩玩意儿,又想到了这个和150x摆放一致的舵机,再到150x老高的售价和配件价格……
        或许伟力的130就是为了给150x当替身而出现的罢,我如是想道。
        从搞机群的朋友手里收来了一块150GRS板子,好家伙舵机线序都不用改直接插上就能用。尾电机原来用的是一款不太认识的锁尾无刷,但因为130尾管管径不一样我就换成了1103/8000kv的小电机。电调原来用的是xp7a,但不管怎么调尾巴都会甩,不过想了想xp7a不刷bl都能直接驱动,那我换个银燕紫弹6a应该也没问题吧?后来一顿操作后尾电机也完美了,暴力翻滚锁得死死的,摆都不带摆真的舒服,明天仔细调试以后这架130GRS应该也能进入我的完美小机库了,好时代来临力。

(附几张图水一水,有点懒得放视频反正单手倒飞也拍不出什么好的,150玩家这下不必纠结亚拓的高价了)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端

我还想问一下楼主,为什么我改出来的亚拓150X三合一主板放在K130上,三合一主板非得调头个180度,飞机才能正常飞行,而你的三合一主板和原装一样就行???楼主知道这是怎么回事吧???我的三个舵机都是蓝箭的金属舵机。
你供电bec用的什么电调刷bl了吗
在吗楼主 我我想看看你怎么接的双电调线路 我也想改
LZ主电机发热改善了吗
yygp1314 发表于 2021-5-30 11:47
哪可不可以帮忙看看jjrc m03的信号点在哪里。

你得问我有的啊,我130grs已经搞完了,很完美了
我先折腾jjrc m03吧,等你折腾成功我再跟这你折腾li.
来自微站

我直接折腾 K8 ...

K8 折腾尾无刷的帖子在此,但不知为何没什么热度
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1550152
yygp1314 发表于 2021-5-30 11:47

你给的链接可能是在手机上打不开,等回家用电脑看看。谢谢你了。
不吉黑角 发表于 2021-5-30 10:42
我没有m1所以指点不了哈哈哈

yygp1314 发表于 2021-5-30 10:11
还有朗宇m1的也帮忙指点一下。我更倾向于m1,毕竟可以调参。

我没有m1所以指点不了哈哈哈
还有朗宇m1的也帮忙指点一下。我更倾向于m1,毕竟可以调参。

yygp1314 发表于 2021-5-30 09:27
有哪位大神可以帮忙指出主尾无刷的信号点么

56 楼的帖审核过了,去看看对你有没有用

有哪位大神可以帮忙指出主尾无刷的信号点么

vincent722 发表于 2021-5-30 01:41
朗宇M1主板不能直接用在这种常规布局的机架,要把一个舵机改反向,贼麻烦

反向舵机可以买到,我自己也按照论坛的方法成功改造过,难度也不大。
yygp1314 发表于 2021-5-29 20:13
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或 ...

朗宇M1主板不能直接用在这种常规布局的机架,要把一个舵机改反向,贼麻烦
来自苹果客户端来自苹果客户端
唐牛 发表于 2021-5-29 22:28
发了秒审,图是人家的,等去借了再搬过来又不知道要多久...

楼主您好,很感谢你的热情回复。看了你的帖子和飞行视频我下定决心要把k130改造了。如果可以的话可否加qq指点我。我的qq号是36564419
yygp1314 发表于 2021-5-29 20:13
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或 ...

发了秒审,图是人家的,等去借了再搬过来又不知道要多久...
感谢楼主的回复,现在的问题是在某宝亚拓150grs的主板问了好几家都没有货。我就想有没有哪位大神用朗宇m1或者jjrc m03的主板改造过。我想试试,奈何没有电子知识,不知道它俩的主尾无刷的信号在哪里取。
唐牛 发表于 2021-5-22 13:39
我的 QQ 之前被企鹅无故封号后就没在用了

微信也