5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 飞KT 3D 板机心理压力太大, 不炸不归.

楼主

刚买来是这样.三次飞行后:

首先kt机的发动机在前,心理压力大
机身很脆弱,抗风不好.
不带滑翔特性,降落容易失速.
其次起落架炭杆太脆,降落不好就断.还影响机身.

优点,在空中横滚不掉高度,容易倒飞.

今天是第三次飞kt,前几次受伤主要在起落架和机身.好容易不刮风了,今天早上来到操场,很容易横滚了一次,还倒飞了10秒.吊机不会也不敢不想练,真飞机没有吊机的,而且我这样的新手,吊不好摔不起啊.
感觉要放心的飞倒飞横滚,标准操场对我来说还是小点,:em19:
本来天公作美很顺利.周围一群晨练的人提问,搞的我有些分心.
最后一次手掷起飞,大概是水平舵没有调整好,平飞有些掉高度.准备降落了,一不小心飞过头顶,等我转身绕开围观的人,飞机带着动力正在俯冲距地2米.
那一秒,我应该是拉舵了,但是动力我似乎忘记调小.而且飞机似乎没有反应.(干扰?)以我练习这么长的模拟器应该不会不拉舵.

操场上撞了一道沟(土比较软),机头断裂,发动机掉下来,尾巴断了,尾舵方向舵耷拉着.
这是最严重的坠机事故.我本打算从新装一架了.回家用了一堆木片勉强粘好了,非常难看,重量增加已经很多了.就是上面的样子.
试了一下,应该还能飞,等待下次了.肯定手感会发生变化.

感觉如果想休闲点飞不做动作,还是翼龙吧,这个很不耐摔,一出问题就是大事故亚:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

慰问
有句老话不是说吗:失败是成功他妈嘛~~~我相信楼主会成功的~~
想要吊机,必先炸机:em15:
回“依然爱我”,我的电机是模型店推荐的,写着好像:25cp 12,力量倒是很大。
电池是11。1V1100mah的锂电。
现在前面粘了很多木片,有的地方都粘了3,4层,中间模型店给了我一些小木条加固,后面也粘了很多木片了。
重心还在驾驶员脑袋附近。总体来讲,重量增加了大概一摞木片,具体克数不知道,感觉动力因改还够。
不是吧
KT机烂了就算反正不值钱的
只是浪费一翻心血
飞多了就没问题了!没有断桨算好的了,
有空我发个贴,你就知道怎样了
请LZ把你的 电机型号和电池 报上 来看看
还有总共多少重量啊??????
回2楼的,俺是刚从火鸟402入门过来的,那个起落架有弹性,机头也耐摔,
刚飞这个,感觉心理非常紧张,因为飞机感觉有时不太听话,可能是太灵敏的原因,稍微有微风,迎风背风飞机的动作差别挺大的.
可能还是不够熟练,但是每次飞行,回家肯定都要拿胶水木片粘啊粘啊,真是摔怕了.
再摔一次,怕是粘也粘不好了.只能重新装了

这么惨,我不敢飞了
沙发
:em15: 不会吧··我玩3D压力最少,,危急情况就强拉油门就是了:em15: