5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机保护动作

楼主
当飞机快炸机时(以较快速度坠落或失速等),假设一切舵面反应正常,电机工作正常,有什么动作可以将炸机的损失减到最小?

欢迎继续阅读楼主其他信息

最简单的是关马达,其他的就要看情况了
:em26:
眼镜救机:em24:

具体情况具体操作
我可能玩的都是练习机之类的,要炸的时候,收油门,机机明显了慢了很多,再拉升降舵,一般不会机头着地,还有有很多机会可以飞回去不炸,个人意见
收油门是硬道理,剩下的....靠自己感觉走吧
收油
如果飞机进入水平螺旋的话,应该加点油门,推杆,反方向打方向舵。
如果大头冲下进入螺旋的话,收油门,反方向打方向舵。

以上两种均是在有高度基础的情况下才能改出。呵呵~反正我在飞行模拟里面都是这样改出失速的。模型应该也是一样。没有尝试过。
原帖由 <i>ravenfire</i> 于 2007-3-22 15:16 发表
3个人左右高度5M,增加一倍就是10米

3个女人:em15:

原帖由 小布丁 于 2007-3-22 14:37 发表
5米与10米在飞场中是如何判断的?

3个人左右高度5M,增加一倍就是10米:em15:
原帖由 ravenfire 于 2007-3-22 13:56 发表
高度低于5m,收油拉杆
5~10m,螺旋的,按照上一个动作
高于10m的,可以搏一下,如果你技术不过关,按照上一动作

不如这么判断:
高度低于飞机斤斗半径,收油拉杆
高度高于飞机斤斗半径低于飞机斤斗直径,螺旋的,按照上一个动作
高于飞机斤斗直径,可以搏一下,如果你技术不过关,按照上一动作 :em24: :em05:
5米与10米在飞场中是如何判断的?
高度低于5m,收油拉杆
5~10m,螺旋的,按照上一个动作
高于10m的,可以搏一下,如果你技术不过关,按照上一动作
赶紧跑过去~!~~~  

拆设备! 反正都炸坏了,拆了设备回家重新装一架新的~~ :em15: :em24:
原帖由 gl22222 于 2007-3-21 12:45 发表
我不知道,,但是老师教过..进入失速螺旋时应推杆改出,,,,,,,,,,,加油

:em17: 你们老师太有才了
原帖由 <i>gl22222</i> 于 2007-3-21 12:45 发表<br />
我不知道,,但是老师教过..进入失速螺旋时应推杆改出,,,,,,,,,,,加油
<br />

推杆改出?
关油门, 别关发射.

然后, 找个飞机砸不着的地方藏起来,偷着乐.
来个垂直的眼镜蛇哈!
对于老手来说,失速并不意味着炸机。我所理解的炸机是失控,所有舵机都不听话,只有收油了