5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450首翻

楼主

入魔7年了,终于在今天迎来了首翻(虽然中途断了几年),手又抖又麻,飞下来烟都夹不住了,心脏好多年都没像这样跳过了,特此感谢本论坛各位模友在你们不知情的情况下给予的帮助~
第三天了,再来一把

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
看到掌心出汗。。。
迈过这个界,又有得玩了,恭喜
babyvoxxp0323 发表于 2021-2-15 23:23
这是油门定了么?我是定了90 没敢这么低飞过.....没试过非固定油门呢 朗宇m2 大机没搞过呢

我模拟器里全都是低飞翻,习惯了,倒飞对尾悬停模拟器是过关了,其他三个倒飞悬停还没过的

babyvoxxp0323 发表于 2021-2-15 23:23
这是油门定了么?我是定了90 没敢这么低飞过.....没试过非固定油门呢 朗宇m2 大机没搞过呢

450以上油门普遍比小鸡要小一丢丢,我定的普通模式58,3D1-75,3D2-80。
wongs 发表于 2021-2-16 09:39
祝贺祝贺!翻的不错,相当快速。一次过,少了一点点修正。下一步翻过来多练一下稳住悬停割草,跟首翻一样激 ...

模拟器里心如止水,这第三天了,手还是会抖,不敢倒飞悬停太久
祝贺祝贺!翻的不错,相当快速。一次过,少了一点点修正。下一步翻过来多练一下稳住悬停割草,跟首翻一样激动!
不敢翻的祝贺祝贺!
来自安卓客户端来自安卓客户端
er232 发表于 2021-2-15 20:46
不懂你A12电流最大能多少?估计这样的大机充电器必换了

我看了输入20A/1000w,电压DC10v-53v
huangjijia 发表于 2021-2-15 20:37
开关电源倒是便宜,以后入了550,700级别免不了要换的

不懂你A12电流最大能多少?估计这样的大机充电器必换了
er232 发表于 2021-2-15 20:21
如果你有配套的电源那就先用吧,充3S电池没什么大要求,够用了,等以后有更高要求了再换也不迟。

开关电源倒是便宜,以后入了550,700级别免不了要换的
小草无依 发表于 2021-2-15 20:31
飞直机要坚持,做到细水长流

的确,解锁每一个动作都要花费大量的时间在模拟器上,完全没有捷径
头像被屏蔽
huangjijia 发表于 2021-2-15 19:04
配套的电源12v30a,就是360w我没有用过开关电源,对于这一块一片空白,也不清楚这个够不够,A12听说升级 ...

如果你有配套的电源那就先用吧,充3S电池没什么大要求,够用了,等以后有更高要求了再换也不迟。
小草无依 发表于 2021-2-15 19:09
恭喜恭喜!

大神也引来了,和你比还差十万八千里呢~~
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
er232 发表于 2021-2-15 15:36
他这个好像已经带动力线了估计可以大电流充电了,你电源最好买大点的,以免以后再重新买。

配套的电源12v30a,就是360w我没有用过开关电源,对于这一块一片空白,也不清楚这个够不够,A12听说升级后1400w,应该入怎样的电源呢
huangjijia 发表于 2021-2-15 12:31
某宝上有个零评论的。。。昨天我翻了下论坛又退了,反正也没发货,后来入了个A12pro,带电源并充板的

他这个好像已经带动力线了估计可以大电流充电了,你电源最好买大点的,以免以后再重新买。
er232 发表于 2021-2-15 11:41
A9都停产了你还能买得到?A9用在3S充电还是可以的,但后续的飞机升级如果用6S电池就不方便了,A9的平衡电 ...

某宝上有个零评论的。。。昨天我翻了下论坛又退了,反正也没发货,后来入了个A12pro,带电源并充板的
huangjijia 发表于 2021-2-14 23:56
顺便请教下什么充电器相对比较经济实惠呢?刚下单了个A9套装,带电源和充电保姆的,这个好用吗?我潜水很久 ...

保姆个人感觉就是垃圾,一块电池一块电池的充,不如三块电池一块儿充,两轮就是六块电池。保姆充六块得多久啊,我没买保姆所以了解不多如果有错请各位大佬指正。