5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对遥控器的一点期待

楼主
感觉手上的x9d有点老了,找了一圈遥控器没有特别喜欢的。比较接近的是还没有上市的一款。我希望新遥控器有真正的全尺寸摇杆,比较纤薄的外形,当然最好有高频头插槽,做工中等靠上,外形漂亮~下面这个看着比较接近了,就是想屏幕如是可以插拔的就更好了。

来探讨一下啊~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
lefunet 发表于 2023-6-15 08:27
小板控可以再等等福斯的

618下单了,发货时间显示七月二号。希望不要有大bug就好~ 看销售记录订出去挺多的。
汪藏海 发表于 2023-6-21 11:26
手指头短了,打杆不太方便顶到头怎么破

不停地磨合。当然,找个相对适合自己的控用。
手指头短了,打杆不太方便顶到头怎么破
hulandy 发表于 2023-6-13 16:22
后来我真的换了你说的这个控,可以,挺好。

现在在考虑jumper新出这个。

小板控可以再等等福斯的
lefunet 发表于 2021-3-5 13:24
FRSKY X9-LITE S适合你 全尺寸霍尔摇杆 屏幕不大 尺寸也比X9D小 JR仓买个转接件就行

后来我真的换了你说的这个控,可以,挺好。

现在在考虑jumper新出这个。
打怪兽 发表于 2021-3-10 08:20
楼主对这三个做个测评吧,FrSky推出Race Mode 250Hz,楼主对比一下呢。这个新遥控器支持多种语言,包括中 ...

借JUMPER推出新控T20挖个老贴。睿思凯的新RACE MODE我对比过了,说实话,还是有些粘稠感,不如ELRS高刷来得干脆。
图片是我改的。

hulandy 发表于 2021-3-9 15:53
不闲聊。我说的先进,就是指响应速度,和稳定性。这里是穿越机交流区,在穿越机目前最快的和最主流的,就 ...

楼主对这三个做个测评吧,FrSky推出Race Mode 250Hz,楼主对比一下呢。这个新遥控器支持多种语言,包括中文,在X10上可以刷,楼主吃个螃蟹,测测看。
hulandy 发表于 2021-3-9 16:18
换您的角度,都什么年代了。有些老太太都能说流利的英语。谁还在乎那几个洋字码。
您就当它是拼音。根本 ...

不利于树立文化自信
x9d就很好用了!!
km61 发表于 2021-3-8 10:20
什么年代了都,鬼佬不等于先进

换您的角度,都什么年代了。有些老太太都能说流利的英语。谁还在乎那几个洋字码。
您就当它是拼音。根本连意思都不需要知道好么,翻来覆去就那几个选项。穿越机都学了,这几个小选项真算不上什么。
km61 发表于 2021-3-8 10:20

不闲聊。我说的先进,就是指响应速度,和稳定性。这里是穿越机交流区,在穿越机目前最快的和最主流的,就是三大件:immersion rc Ghost,TBS tracer, 和开源的ELRS。其中elrs由于激进的设定是三者中延迟最低的,和灵敏度最高的。要想支持它,还真得‘’鬼佬‘’系统。
低延迟和高可靠性(帧稳定性)对BF和kiss的手感影响非常大,比如前者你可以关闭遥控系统平滑和提高feedforward值。
前面有人说了,‘’鬼佬‘’系统opentx会出中文版,那到时你说的问题大概就解决了。

hulandy 发表于 2021-3-7 18:52
那只能眼睁睁地看着我们用更先进的无线系统了

km61 发表于 2021-3-7 17:47
我是接受不了英妖文系统页面

那只能眼睁睁地看着我们用更先进的无线系统了
hulandy 发表于 2021-3-6 19:57
我们年轻人倒无所谓了。 反而还是习惯英文界面。 小时候打游戏也没多少汉化的。
至于楼上说的什么稳定失 ...

我是接受不了英妖文系统页面
km61 发表于 2021-3-6 16:24
没有中文系统的一律差评

我们年轻人倒无所谓了。 反而还是习惯英文界面。 小时候打游戏也没多少汉化的。
至于楼上说的什么稳定失控,现在也不用太担心了。jz睿斯凯抛弃老用户搞出来的这个access还是可圈可点的。 他们的915系统还有一个开源的ELRS助力,我觉得跟福特巴也不差什么事儿了。
我是想不明白某地飞玩穿越还有什么优势……

hulandy 发表于 2021-3-5 12:04
别的模型不知道,穿越机真不需要一个大块屏幕……哪有功夫看它。能调参数就可以了啊

中场休息的时候用遥控器放个小视频是不是回头率更高
zhangpengsir 发表于 2021-3-5 17:57
系统不是中文的多了去了,Futaba T8FGs、T14SG之前的、大V都不是中文!

OpenTX下一版2.4就支持中文了 ...

没有中文系统的一律差评
不要老想着骚操作啦…最重要的还是稳定性不是吗?找个不失控的最重要
来自安卓客户端来自安卓客户端
km61 发表于 2021-3-5 15:10
系统不是中文差评如潮

系统不是中文的多了去了,Futaba T8FGs、T14SG之前的、大V都不是中文!

OpenTX下一版2.4就支持中文了,有开源,这些只需要培养“等待是一种美德”就够了。