5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳羽翔F180 6通道3D特技飞行双无刷 更新 产品照片

楼主

F180 参数   
产品尺寸(cm):旋翼直径410mm
机身长度400mm
高度 120mm
单机重量(g):297g
机身电池:LI-POLY 11.1V(700MAH) 30C
充电时间:90分钟左右
使用时间:6-10分钟

1>采用无副翼设计,主电机直驱,电子增稳系统,手感更精确,飞行更稳定,优化结构减少损坏几率。
2>螺旋桨引用空气动力原理设计,提供强劲动力及机体自稳性。具有高效 省电 飞行时间久。桨叶采用尼龙+炭纤维复合材料,强度高 韧性好 耐撞击 不变形 经久耐用。
3> 使用3606无刷电机直驱,降低齿轮躁动,具有低噪音 大扭力 动力足 效率高特点,特制耐高温磁钢可耐150度高温不会损坏,提高使用寿命。
4> 锁尾电机使用特制1104无刷电机,具有耐高温 响应速度快 锁尾稳定,长时间工作不易损坏特点。
5> 使用加大型4.3g金属数字舵机,高扭力 响应快 精度高 回中精确特点,响应速度60°/0.05ms ,使飞行器飞行精准,手感效果好,寿命更持久。
6> 采用6轴陀螺仪。具有稳定 快速 精准的飞行姿态,特别适合初学者飞行。
7> 采用2.4GHZ通讯协议, 可拓展卫星接收机 支持DSMX DSM2 PPM S-BUS制式。
8> 采用高精度CNC精雕机架 旋翼头 旋翼夹 十字盘 优化结构,降低重量,很大程度降低飞机损坏几率。
9> 起落架 主机架采用3K炭纤维复合材料 具有高强度 高韧性 不变形 耐撞击的特性,保证整机的飞行准确性及耐用性。
10> 机壳采用热流道注塑工艺,弹性好 有韧性 不易撞坏。
11> 标准六通道遥控器,带液晶显示屏 电量提示 支持数字调参,支持模拟器功能, 并优化了摇杆输出量,操作更精细。
12> 专业定制高倍率锂聚合11.1V 1000mah 25C电池 ,放电倍率高 使用寿命久 飞行时间6-10分钟左右,正常使用可达500+循环使用。
13> 专用USB 11.1V 锂电池专用充电器,具有充电平衡 充电稳定功能。

本产品已有外观专利和独特的结构专利

欢迎继续阅读楼主其他信息

wilsonc 发表于 2021-9-23 14:33
請問F180 停旋時有雙槳要如何調整?

你看看上连杆 是不是变形了
請問F180 停旋時有雙槳要如何調整?
Jianji 发表于 2021-4-23 20:04
看着很不错,最近打算入坑直升机来着,奈何m2太贵了,希望这款会有更好的价格

你去看看
請問想從R8DM-SB接收機接SBUS到F180,用JR XG8遙控器飛
有沒有F180 SBUS的通道(channel)對應表

头像被屏蔽
STURN 发表于 2021-4-26 13:16
现货订购价单机8000元台币,
5月份预购价單機7000元台币,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控 ...

请遵守 控价 谢谢
再买一个..尝尝鲜!!!
ayuhb 发表于 2021-4-2 19:36
可調那些東西說一下啊
之前JJRC M03不能空中切換6G 模式救機
現在的可以了嗎?

现货订购价单机8000元台币,
5月份预购价單機7000元台币,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控保護優於朗宇M2M1,

网址:https://www.ruten.com.tw/item/show?22116981263562
来自微站
看着很不错,最近打算入坑直升机来着,奈何m2太贵了,希望这款会有更好的价格

找我买,单机版一台RMB1480元.
网址:可私下问我,我在淘宝有店,用银离子光染四速速可找到我的卖场。
来自微站
1858元人民币
ayuhb 发表于 2021-4-2 19:36
可調那些東西說一下啊
之前JJRC M03不能空中切換6G 模式救機
現在的可以了嗎?

最台最惠价:
單機8000元台币,團購4台价7800元台币/台,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控保護優於朗宇M2M1,

网址:https://www.ruten.com.tw/item/show?22116981263562
来自微站

你好 已经上市了
哇塞....给力

好飞的很
抬头看天 发表于 2021-4-13 10:55
好的 接下来 做一个