5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大改fmd3D打印机

查看数: 1221 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-16 09:08

正文摘要:

这是一台朋友的老机器买了好多年了 用我的小树打印机跟他换来的 据说没法打印,问题很多拿来我看看吧。送来的时候我一看框架不错我就说要不你把我这台改好的打印机拉走这台丢给我研究就好了,然而万万没想到确实问 ...

hyfdjh 发表于 2021-4-19 22:15
az6535 发表于 2021-4-19 09:15
激光功率是15w的  切割椴木层板没问题。跟co2的激光没法比  毕竟这种激光头用于雕刻的多,切割层板需要快 ...

谢谢了,那我还是收拾一下那个古董吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

az6535 发表于 2021-4-19 09:15
hyfdjh 发表于 2021-4-18 23:26
很赞!看到你有一套,LED激光雕刻机,问一下激光头多少瓦的,可以切割3MM的椴木层板吗?
和CO2 的50W比, ...

激光功率是15w的  切割椴木层板没问题。跟co2的激光没法比  毕竟这种激光头用于雕刻的多,切割层板需要快跑多切几遍才行 要不然黑边都碳化了就不好看了。要求不高可以用 要效率的话这个就不适合了

hyfdjh 发表于 2021-4-18 23:26
很赞!看到你有一套,LED激光雕刻机,问一下激光头多少瓦的,可以切割3MM的椴木层板吗?
和CO2 的50W比,哪个更有优势,我现在自己有一套8年前的二氧化碳激光雕刻机,但是两年没用了,又是水,又是气泵,不方便,你这个LED激光的好用吗?
谢谢!
cbr7650 发表于 2021-4-16 10:01
平台加热吗?加热以后平台热变形还是要翘的,怎么解决?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条