5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢“唐山悟空”,感谢论坛里的老鸟们

楼主
老新手开始玩航模,所有的东西都一窍不通。
十几年前好像了解过一点航模知识,可是接触时间太短,也没亲身体会,学习的那一点点知识全部丢失。
这次要真的开始玩了,怎么搞?还是要先学习嘛
学习航模知识,不要说5imx论坛当然是国内最好的航模知识宝库了。
上来瞎转悠一圈,发现一个好地方,那就是“航模新手学堂”。
入门从这里开始,真的少走多少弯路。
“唐山悟空”版主真的为我们航模新手指出了入门途径。
经过几天详细学习版主的文章,才知道了十几年前短暂的玩几天模拟器为啥总是炸机。
这次拿起遥控器开始练习,仅仅两天就入门了。我们这里只有凤凰模拟器,经过三天练习,基本可以做到能起飞能降落,百分之八九十平稳降落不炸机。
练习的同时,学习了很多老模友的帖子,受益匪浅。
感谢“唐山悟空”版主,感谢论坛里老鸟模友,大家的经验分享,让新入门的模友受益多多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

才开始来学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇,不好意思刚刚看到。感谢楼主和模友们的支持。实在抱歉,好友真的加不过来,我发帖最频繁的那两年,几乎每两三天都有人加好友
来自安卓客户端来自安卓客户端
同感,五边形练习太有必要了
xtr不如aerofly更好飞
还是好人多
来自苹果客户端来自苹果客户端
论坛的魅力
      哈哈,悟空大佬涉猎广泛,啥都有玩。入模看了他的帖子也少走了不少弯路。
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
悟空版主确实知识渊博,就是想加个好友咨询就比较困难当然,也理解,毕竟人多了也耽误自己的时间