5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想入魔,请教下大佬们

楼主
最近看别人飞3D感觉特别帅,思来想去决定入魔,但是我是新手想买富丽360。请教下各位大佬一台360空机配那些电子设备和零件最便宜

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
666NB 发表于 2021-7-20 17:55
玩直升机一开始就不想调飞机,那还玩个啥,调飞机帮你理解直升机,让你进步得更快更稳

有道理,我就是奔着学调试来的慢慢玩,会调试会飞了换大飞机
玩直升机一开始就不想调飞机,那还玩个啥,调飞机帮你理解直升机,让你进步得更快更稳
来自苹果客户端来自苹果客户端
你就飞过M2,当然会说M2好飞,等飞一圈大机再说。我身边朋友们买M2的全部没几天都卖了,尾电机锁尾差得一塌糊度,整机、配件比360还贵,炸鸡暗伤一堆,你看不出来不换配件是吧?可以啊,暗伤都在累积着,飞机越来越拉垮。没有丝毫体验可言
爱笑的老虎 发表于 2021-7-20 17:17
我感觉m2有点太小了,飞上去可能我都看不见了

说蚊鸡比360还好飞的,就是没飞过大飞机,从蚊鸡到700挨个玩一遍就知道了。直升机桨大一级完胜,蚊鸡除了轻便都是缺点
666NB 发表于 2021-7-20 15:02
M2蚊鸡,还360手感,扯淡!直升机桨大一级完胜,M2配件哪里便宜了,越小的飞机越难修,变形你都看不出来

我感觉m2有点太小了,飞上去可能我都看不见了
M2蚊鸡,还360手感,扯淡!直升机桨大一级完胜,M2配件哪里便宜了,越小的飞机越难修,变形你都看不出来
ZZC 发表于 2021-7-19 15:58
你弄个M2整机 练练手不好吗  维修简单 零件少  草地飞又耐炸

我搞了一个380,拿回来练练手
你弄个M2整机 练练手不好吗  维修简单 零件少  草地飞又耐炸
个人见解:不建议上360了,直接M2V2版本的,简直香,又稳定,手感和360几乎无差别,如果是有草地的地方炸鸡损失很小,配件我个人可以接受,贴主就不懂了,建议而已,可以去B站看朗宇M2的各种视频

富丽380我觉得可以,现在还有架装了一半的380在等我
caojie323 发表于 2021-7-12 09:47
飞机:500块淘的二手KDS360+富丽380配件
接收:闲置Frsky XM+
遥控器[/backcolo ...

准备买一个富丽380
飞机:500块淘的二手KDS360+富丽380配件
接收:闲置Frsky XM+
遥控器:TX18S刷中文固件
舵机:二手DEKO1110+6125(450块)
电机:40块辣鸡电机
电调:铂金60AV4(120块)
电池:富力4S2200+格式4S2600*2
陀螺仪:二手K8(100)万年悬停+简单航线乱飞很欢乐

当然不是建议去买二手,飞机还是买新的最好,乐趣最大某过于自己亲手装机。
电子设备我觉得二手一般没什么毛病

电调咸鱼收个铂金60AV4, 130块左右
我KDS360和富丽380都是二手铂金60V4,杠杠的
gameboyw2 发表于 2021-7-12 08:40
直机坑很深,建议入穿越

没必要吧 穿越现在管的太严了 要不是因为这个我也不会穿越入直机
还有就是直机的教程一般论坛随便翻翻都能找到 不会的就上b站 跟穿越的入门难度其实差不多
来自微站
直机坑很深,建议入穿越
爱笑的老虎 发表于 2021-7-10 13:39
550可以上手吗

360以上都算飞行的砍刀了 新手及其及其及其不建议上来就大机 一是大机危险 二是大机装配和维修费贵
当然如果你穿越机练的很厉害了而且家里有钱 上大机也行
玩航模不要盲目自信 5imx的提示语已经告诉我们安全飞行的重要性
无论如何 重要的事情说三遍 先练模拟器 先练模拟器 先练模拟器
来自微站
爱笑的老虎 发表于 2021-7-10 13:40
最大的飞机多大

最大?航模里最大的估计是油动的像真 3D最大就一般800 一般不大过780
来自微站
爱笑的老虎 发表于 2021-7-10 13:38
太贵了买不起啊,1000块钱能买个二手的吗

1000rmb就二手睿斯凯x9dp se或者futaba 14sg 一手就富斯nv14或者天地飞et07 睿斯凯x9d什么的 t18和tx18s什么的只考虑最高端型号 其它型号不考虑
来自微站
199zhh 发表于 2021-7-10 22:04
!!!还送接收!?哪家的

自家产的,信号非常稳定,futaba发射机玩F3P首选