5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一下sab极油机电池仓安装断电开关

楼主
拔下插头开始供电

插上插头断电

这个插头可以充电

格式青训2s2200毫安电池尺寸正好可以放在电池仓里,全部隐藏式布线,实现了开关充电一体功能

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
jinchengde 发表于 2021-8-30 21:23
我查了下,os gt15hz的最大功率是2kw,小松26puh的最大功率是1.71kw
不过你110度的问题倒是没什么问题,放 ...

这个温度啥事没有,现在发动机运行10个小时了,缸内除了有点积碳,光滑无比
我查了下,os gt15hz的最大功率是2kw,小松26puh的最大功率是1.71kw
不过你110度的问题倒是没什么问题,放心飞
jinchengde 发表于 2021-8-29 22:42
这发动机的的功率基本上跟小松26cc差不多甚至更高,压榨的相当可以

动力肯定没有26cc的猛,但是26cc得重,os gt15加上cdi比os105重了大约250克左右,我是1750转飞的,正好是发动机的最佳工况转速,满油箱起飞重量4850克,翻了几下感觉掉动力还是很明显的,估计也是油针没调的那么到位,没敢调贫油,至于温度问题,航线110度以内,跟朋友os105温度差不多少
这发动机的的功率基本上跟小松26cc差不多甚至更高,压榨的相当可以
oceanzq 发表于 2021-8-27 15:38
这个发动机实际功率和os55比怎么样?

gt15二代肯定比55发动机马力大,600级用的gt15参数就得查说明书了
这个发动机实际功率和os55比怎么样?
来自苹果客户端来自苹果客户端
另外奉劝一下玩汽油机的模友,油针一定要严格按照说明书的方法调,机油比例就是1/25,不能多也不能少,油针如果参照甲醇机的调法必须拉缸,os的品质不错,反复的把说明书看透会避免不必要的损失
jinchengde 发表于 2021-8-27 09:47
OS这发动机甲醇改的,据说超级容易拉缸,但是也有人说很稳定,看大佬们吃螃蟹

现在发动机运行大约八个小时,挺稳定的,缸筒.活塞也没有拉痕,温度在合理范围,我认为飞航线这个发动机是最好的选择,如果飞3d就赶紧买甲醇发动机,汽油机不适合
oceanzq 发表于 2021-8-27 09:12
SAB570安装OS GT15HZIIhttps://www.helifreak.com/showthread.php?t=853987
不知道为什么图片上传不了。
...

中型油机是用的这款汽油发动机,gt15二代是700机用的,600油机装不下gt15二代

oceanzq 发表于 2021-8-26 17:26
这个发动机配直升机的话,如果起飞重量控制在4KG以内,还可以飞飞3D。否则就只能飞航线了。

我现在满箱油全配重是4.8kg,我买这个发动机就是飞航线用的,我这3d技术不行,航线飞肯定是ok的,我觉得飞3d费劲,动力肯定不够,如果不差油钱肯定首选os105,汽油真的省钱,一箱有能飞半个小时
OS这发动机甲醇改的,据说超级容易拉缸,但是也有人说很稳定,看大佬们吃螃蟹

SAB570安装OS GT15HZIIhttps://www.helifreak.com/showthread.php?t=853987
不知道为什么图片上传不了。

刘欢0000 发表于 2021-8-26 08:08
就是这个发动机,装这个发动机需要切风扇罩,缸头太大,化油器夜大

这个发动机配直升机的话,如果起飞重量控制在4KG以内,还可以飞飞3D。否则就只能飞航线了。
oceanzq 发表于 2021-8-25 12:28
用的什么发动机?上点照片来分享一下吧。

就是这个发动机,装这个发动机需要切风扇罩,缸头太大,化油器夜大

刘欢0000 发表于 2021-8-24 11:22
油针调完了,动力肯定没有105那么强劲,温度还可以,室外温度20℃左右,航线温度大约在100℃左右,说明书 ...

用的什么发动机?上点照片来分享一下吧。
oceanzq 发表于 2021-8-24 09:13
预祝汽油机测试顺利,早点发帖分享。我也一直在关注汽油机改造的问题,国外比较多的是用30CC左右的车模汽 ...

油针调完了,动力肯定没有105那么强劲,温度还可以,室外温度20℃左右,航线温度大约在100℃左右,说明书提到温度130℃都算正常,后期再测试3d性能
刘欢0000 发表于 2021-8-20 09:49
汽油机已经到位,我测试测试,这东西必须自己体验,我觉得能玩转

预祝汽油机测试顺利,早点发帖分享。我也一直在关注汽油机改造的问题,国外比较多的是用30CC左右的车模汽油机改,成熟的比较多。
阜新小包 发表于 2021-8-20 10:00
这个断电开关哪里购买的啊?挺不错

顶峰模型
刘欢0000 发表于 2021-8-20 09:49
汽油机已经到位,我测试测试,这东西必须自己体验,我觉得能玩转

好吧,你太任性了
来自苹果客户端来自苹果客户端