5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

iCharger系列充电器技术支持及问题讨论、解答

楼主
针对icharger x系列s系列,duo系列充电器使用中出现的问题和技术讨论以及功能上的建议,可以在本帖进行提出和讨论。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
fly100 发表于 2022-2-28 20:25
不安全的理论基础是什么,平常的认知中都是平衡充更安全串充不安全

有通过平衡口进行平衡的才叫平衡充。这种属于分压充,很早之前亚拓做过这种,后来也不做了。这种分压充处理垃圾电池比较合适,也变相鼓励使用垃圾电池。关键的问题是没法大电流充电,因为电流如果大一点就会导致充电器测的电芯电压远低于电池端的电压,也往往会使电芯端电压超高以至于过充,这个时候如果没有及时停止充电而且电芯有问题就会导致电芯着火。国内外几次充电导致着火的,都是这种类型的充电器。
来自安卓客户端来自安卓客户端
海淀鹰王 发表于 2022-1-27 08:01
不安全

不安全的理论基础是什么,平常的认知中都是平衡充更安全串充不安全
海淀鹰王 发表于 2022-1-5 05:59
dx8马上就上市了,量产后的样机我还在测试,要不要谁帮我测试下?

还需要测试吗,我可以
howezane 发表于 2022-1-26 14:32
为啥就不能像 A12pro一样加入独立平衡充功能,用来充各种小电池!

不安全
来自微站
海淀鹰王 发表于 2022-1-26 01:19
DX8最终开发成为是中文界面。之前的设计容量不够放一个中文字库的。DX8的设计已经考虑并解决了这个问题。

为啥就不能像 A12pro一样加入独立平衡充功能,用来充各种小电池!
DX8最终开发成为是中文界面。之前的设计容量不够放一个中文字库的。DX8的设计已经考虑并解决了这个问题。
来自微站
alex_full 发表于 2022-1-19 01:59
实属打脸 还是啪啪响的那种 虽然是模型充电器的天花板 业内顶尖 但作为一个绝对中国本土品牌怎么也得配个 ...

天花板应该排不上,当年的海泼里恩,PL8也没敢说自己是天花板啊。
风之纹章 发表于 2022-1-18 13:50
扶她吧,jeti,pb这些国外遥控器厂都知道出中文版迎合大 陆市场,我就不知道国产的充电器为啥就搞不出中文 ...

实属打脸 还是啪啪响的那种 虽然是模型充电器的天花板 业内顶尖 但作为一个绝对中国本土品牌怎么也得配个中文界面吧 都十年了 更新多少代了 都不带中文的
扶她吧,jeti,pb这些国外遥控器厂都知道出中文版迎合大 陆市场,我就不知道国产的充电器为啥就搞不出中文版本,唯一能解释通的可能就是能力不行。软硬件不是自主开发。

dtx66 发表于 2022-1-5 14:50
如何报名?

想报名测试的写一个自己的模型简历发微信给我,我微信unisoft。还有5Imx的id
来自微站
海淀鹰王 发表于 2022-1-5 06:14
招募3个dx8测试,要求要在论坛和各大微信,QQ群里公开发表全面的测试技术贴

如何报名?
来自苹果客户端来自苹果客户端
招募3个dx8测试,要求要在论坛和各大微信,QQ群里公开发表全面的测试技术贴
来自微站
招募3个dx8测试,4折购机,测试如能首次找出2个以上bug,退换购机款或享受5折购机一台
来自微站
招募3个dx8测试,4折购机:要求要在论坛里公开发表全面的测试技术贴。测试如能首次找出2个以上bug,退换购机款或享受5折购机一台
来自微站
er232 发表于 2021-12-22 07:16
Dx8什么时候开卖?价格会不会吓人?

零售价1700.00
来自微站
dx8马上就上市了,量产后的样机我还在测试,要不要谁帮我测试下?
来自微站