5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩直机的日本手换中国手玩四轴,感觉不错

楼主

一直玩直升机航线,不玩3D,日本手。最近开始玩四轴,发现四轴FPV的时候美国手爽爆了,就跟玩皇牌空战一样,俯仰和副翼一根摇杆控制。
苦于自己是日本手,肌肉记忆无法改变,尝试了几天日本手换美国手,FPV模式没有问题,就跟飞行游戏一样,但是真机四轴无法适应。
只能转到中国手,FPV感觉也是很爽,关键是真机悬停和航线,比美国手好多了,主要是日本手到中国手只需要联系副翼和转向。
已经把手里的黑羊遥控,JR9X2,18SZ全部换成中国手了,剩下的就是联系中国手四轴和直升机了。
各位可以大胆的把日本手换成中国手了~~~~,FPV俯仰和副翼一个摇杆你不知道有多爽,就更皇牌空战一样~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

直机穿越美国手,固定翼日本手
最后还是,中国手玩四轴FPV,还是日本手玩直升机。
直升机改手太难了,肌肉记忆难以忘却~~~~~~~~~
日本手玩固定翼,直升机,穿越的路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
西~红柿 发表于 2021-11-13 16:56
美国手俯仰复议不是一个摇杆?你要这样说我都不知道我一直以来用的什么手了

您理解错误啦,我的意思是美国手和中国手都是俯仰和副翼一个摇杆。
为什么我不用美国手是因为,我之前一直玩日本手,日本手改成中国手好改,改为美国手难,四个通道全部改掉了,要适应。
中国手应该就是反美国手吧?确实和游戏手柄的操作就比较像了
中国手固定翼,多轴用户飘过
我是从直机的一指禅改成捏奶手玩四 轴
那你这就是左手副翼升降,右手油门?好像更符合游戏手柄的操作。
沙发
美国手俯仰复议不是一个摇杆?你要这样说我都不知道我一直以来用的什么手了