5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

船模极速榜,欢迎大家来打榜!

楼主
喜欢跑极速的模友们,不要再一个人玩啦,让我们一起来跑极速吧,欢迎投榜!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:54
就你那破店还授权?你倒是把lmt 授权还有mgm授权拿出来看看咧!哈哈,笑死人了,还英文呢,你商品页面我 ...

哈哈,我没授权不知道谁舔着脸找我买了个lmt 2250,还说自己开船店的,模友多,给我介绍你说你是lmt MGM代理,你拿出授权书啊,哈哈,也拿不出吧,因为国外没授权书这种东西,笑死了。你也就忽悠国内没见过国外的人,继续忽悠吧,看你的表演另外你弄得榜单怎么连10个人都没有,看来还是不行啊,可以去看看国际极速车榜单和国内榜单多少上榜的,也可以去看看国外极速船榜单。
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:50
你这鸟人什么样人家lmt 厂家都知道,压根没把你当回事,你自己没数么?还出来丢人现眼?如果我仿电机了lm ...

自己都说了,拿去山寨做呼吸机了,又不承认。小鸟鸟,你店里的lmt锁头怎么现在价格这么高了,山寨了,假的当真的卖那就挺坑的了
你过来啊 发表于 2022-1-4 09:30
你自己在rcfans上面盯着人家咬被人家骂你怕是忘记了吧,哈哈,狗记性,你自己得罪多少人不知道?

原来你是那只被我怼得无法还嘴,只能眼巴巴气愤摔手机的键盘狗啊
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:27
人家又不是盲人,截图里面我哪句话说去仿电机了?你主观意识挺强啊!

脑子不好得去医院治病,一会说电机去山寨,做呼吸机了,一会又说没去仿
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:26
你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事 ...

说错了,lmt的锁头,你自己都承认了山寨了,说锁头没技术含量,哈哈
ymmcj 发表于 2022-1-4 09:26
你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事 ...

LMT业务扩张了?做桨了
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:43

就你那破店还授权?你倒是把lmt 授权还有mgm授权拿出来看看咧!哈哈,笑死人了,还英文呢,你商品页面我可没看到英文授权,你给你自己授权的吧?哈哈,你就是一个小代购而已别把自己整多牛逼似的。
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:30
自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼 ...

你这鸟人什么样人家lmt 厂家都知道,压根没把你当回事,你自己没数么?还出来丢人现眼?如果我仿电机了lmt第一个取消我代理然而我代理的很好,你说可笑不?你这不是造谣是什么?
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:34
没办法,因为遇到你们这种键盘侠,水军,说不过就只能骂,哈哈

你自己在rcfans上面盯着人家咬被人家骂你怕是忘记了吧,哈哈,狗记性,你自己得罪多少人不知道?
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:33
截图他自己都说了去山寨,劣币驱逐良币,这样才会把冷门行业搞死的,都去山寨,不去原创了。

人家又不是盲人,截图里面我哪句话说去仿电机了?你主观意识挺强啊!
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:30
自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼 ...

你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事都要跟你汇报?还是那句话我仿了的话你把仿的电机找出来证明我仿,找不到就别到处造谣!键盘扣扣真以为不犯法?
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:43

你真是尼玛的一个臭嗨,你都尼玛臭到家了,还在这自我感觉良好,谁特么给你的脸,你个小鸡吧货,不服顺着网线过来找我,你个脑瘫患儿!!
443884259 发表于 2022-1-2 21:12
汤姆,我是用局外人眼光看这件事。
你已经圈子里出了名的打不死的小强,祖传狗皮膏药人家自己玩极速,跟你 ...

键盘侠水军你好,你主子玩极速,我确实管不到,但是看到这么不正规的记录方式,我有吐槽的自由。电子表格怎么顶下来?你是能屠榜还是能了解全世界最新的成绩?另外我代理的东西,确实每个都有老外的授权书,不认英文怪自己学得不好,不会去搜那就是自己脑子不行。

也送你一句话:人傻脑残都不配被天收,只配被狗啃!

漂泊的河口人 发表于 2022-1-2 20:49
吸收再改造不好吗?外面的月亮特别圆

山寨就山寨,抄袭就抄袭,非得说的这么清新脱俗,真是刷新三观
你过来啊 发表于 2022-1-2 20:35
这个汤姆在别的论坛也经常被别人骂恶心人,所以人不会无缘无故被骂的就是他自己欠

没办法,因为遇到你们这种键盘侠,水军,说不过就只能骂,哈哈
zwbiorikyo 发表于 2022-1-3 03:22
都是模友,没有必要这么做,再者你说他克隆了LMT的电机,那请问什么地方能买到?不能就凭几张截图就引起 ...

截图他自己都说了去山寨,劣币驱逐良币,这样才会把冷门行业搞死的,都去山寨,不去原创了。
ymmcj 发表于 2022-1-2 19:27
既然你把群聊天记录发出来那么我就要跟你好好扯扯了,省得你到处造谣。
        首先这几张群聊天记录截 ...

自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼吸机,具体型号是啥,我去看看是不是类似lmt的电机?别拿着疫情开始我自己山寨摆脱,你还不如说,我山寨lmt,为祖国提供GDP这点好听呢
tommyclerk 发表于 2021-12-22 10:06
自己承认山寨lmt就行了,我造谣?那就上实锤吧山寨要敢于承认,挨打要站稳

都是模友,没有必要这么做,再者你说他克隆了LMT的电机,那请问什么地方能买到?不能就凭几张截图就引起没必要的争端,这本是个冷门的行业了,别搞得大家都心灰意冷,有什么话应该好好说。