5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电脑版登录不上去。

楼主
一个多月了,电脑版登录不上去,大家知道为什么吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
同你一样,冬奥期间就上不来了,因为论坛挂了。
今天用微软浏览器上来了,看来是遨游浏览器的问题,不兼容。
^_^
能登录了,火狐浏览器,设置里面也不知道改动什么东西就能登录了。
手机登录不了电脑版,也不能发帖,也是近段时间的事
来自微站
我前一阵用360浏览器能进论坛 ,但是不能登录,用360的极速浏览器就可以,刚试了一下360浏览器又可以登录了。你换个浏览器试试。
我每天都用电脑登陆,你一定是电脑有问题。
我的老电脑也是出现这种情况,看不到图片,时好时坏。最近又换了台新电脑从年后到这还没出现这种情况。
我前几个月遇到过,这几天正常………
不光5imx论坛,火狐登百度也不正常,貌似是浏览器的问题,也没办法,只能等它啥时候自己把自己修好。
我已经2个多月用火狐不能保持登录状态,只有另外开IE才行。

电脑登录看看,好像可以.  ie8
沙发
什么叫电脑版?
我就是在电脑用网页登陆给你回帖的!!
我就不明白,整天说打不开,可为什么其他人使用正常!难道不找找自己的原因吗?