5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

只想喷喷…闲鱼买机经历

其实也不是什么大事,只是有点不爽喷一下
3月中在闲鱼买了个全新空机,
刚开始由于卖家那边疫情一直说发货不了,
事情过了15天左右,跟我讲单位调出去工作2个月没办法给你发货了,退款给你,那时候我也没什么,还是比较理解,那就退吧,我去合利行买(合利行当时也没货了)
到了4月初,无意中在群见他出去飞了,什么不是工作调配出差吗???
到了4月尾我也私信他问飞机卖了没?还能发货吗?
他回复还没回家还在出差!
然后我就没找他了,结果到五月初见到飞机原价卖给了一个群友,我心里就憋不住了!
因为你我等半个多月没发货,到你退款后合利行没货,结果想买个自己喜欢到现在都买不到手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
年年有,特别多
怕是缘分没到,LZ也不用过于纠结
来自安卓客户端来自安卓客户端
SAB该换代理了,就算不是疫情影响,也总是缺配件的
仓老湿 发表于 2022-5-18 00:38
楼主说的是我,我认,可能中间有什么误会没有解释清楚,确实刚开始因为西安疫情 新疆疫情无法发货,后来出 ...

明白了,感谢解释
买卖自由,苍老师也是好同志
我就是后来买RAW的模友!
澄清几个问题:
1.仓老湿是否出差?他确实出差并且回来隔离了一段时间,当时在群里聊天都有见过他拍照片。
2.为何出差还在飞飞机?他的飞机一大堆,随身有飞机飞很正常。
3.是否存在因为我出价高故意不卖给楼主?看聊天记录,楼主和苍老湿的交流都是4.22之前的事,这时候已经因为疫情达成一致取消交易。而我5月份才想搞RAW,5.7左右才联系苍老师问有没有RAW想买一个。不存在苍老湿知道我要买才不出给楼主的。
4.为什么我出了原价6400买RAW?因为确实是全新,另外淘宝短期内买不到,并且苍老湿信誉很好,原价就原价呗,我就直接打钱给苍老湿然后发货!
仓老湿 发表于 2022-5-18 02:54
解除隔离后出货给另外一个模友确实没想那么多,虽然没见过但是一直和他关系不错,也有过很多次合作。当时也 ...

虽然只是买卖不成的事情,但苍老师敢站出来说明情况,道歉  从这点来看还是有担当的,是个爷们,赞一个;

路过....我之前买过一架轻木鸡,卖家说下星期发..然后继续下星期了两三个月后我也忘记了,就这么挂了一年....
解除隔离后出货给另外一个模友确实没想那么多,虽然没见过但是一直和他关系不错,也有过很多次合作。当时也不确定快递通不通,所以有劝模友,现在买不划算,可以等一等,模友执意要买,都是模友,谁也不差这几千块钱,我只想解释一下确实有出差以及隔离的情况存在,不存在我想多卖几百块钱的问题,对楼主产生困扰和不良情绪,再次抱歉。

楼主没法买到自己想要的机能理解,但是疫情原因确实怪不了人,也退款了已经 中间也隔了那么长时间 ,你问也说了还在出差,你自己又不表示可以继续等出差回来,自己消失了没什么好喷的,怪疫情吧。
楼主说的是我,我认,可能中间有什么误会没有解释清楚,确实刚开始因为西安疫情 新疆疫情无法发货,后来出差了,认识我的模友都知道,我出差也是带着飞机的,随时都可以飞。另外在乌鲁木齐(我父母家,有一些飞机,包括楼主要那款)而我平时在库尔勒(工作地的家,也有些飞机,随时可以飞)考虑到不知道多久返回新疆,而返回新疆后具体快递能不能发货也是一个未知数,故而在给楼主道歉后退款,5月2号返回新疆库尔勒后(我工作地的家),隔离到5月7日,5月8日返回乌鲁木齐,直到5月10号左右内地模友聊天想买一台飞机,我那台飞机就这么出给他了。关于价格问题我就不解释什么了,那个模友说多少钱买的就是多少钱买的。附图为证明我5月8日才返回乌鲁木齐的证明以及我和楼主咸鱼对话。。。。再次给楼主表示抱歉

买卖自由,绝对鄙弃那些没有契约精神的人
有类似经历,当时有台4010充电器,我拍下已付款,卖家不卖了,原因是另外模友出价比我高;过了2个小时,居然反转,那个模友又不买了,卖家给我道歉,叫我买他的,然后我就没理他了
是因为感觉卖的便宜了,想卖更高的价格
你这还好吧  你是没见过到手刀的吧  放心,基本上人人都会遇到的。
去淘宝买新的,买东西都会有问题的,哪怕上万块钱的显卡
买卖自由
沙发
楼主
咸鱼买船类似的经历,发出来了又要回去,结果回去就涨价