5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

捡漏

楼主
不知道何时这些东西都流出来了 正好是我

需要的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
闪猫 发表于 2022-10-20 22:31
那个电调,闲鱼上卖很久了。貌似就是这一批没了。

竞然天天逛闲鱼都被发现
那个电调,闲鱼上卖很久了。貌似就是这一批没了。
现在的趋势是全世界都在飞中国的小飞机,但国内飞的顶级700大飞机还主要是国外品牌的
浅唱 发表于 2022-10-20 10:15
十字盘是130x的么?

是的,我现在才发现这些配件都是出口转内销的,我前几年在美国EBAY买了几十套托同事带回国内,就是这个金属十字盘,算是把我前面的成本均摊了一点下来,这个机子玩到最后,只剩玩情怀了,现在可以飞3D的小机子一大堆雨后春笋般涌现,还在玩轴传小鸡的都是不务正业的,对这些小鸡鸡来说,塑料件使用强度足够而且不容易炸变形,但就是经不起岁月的洗礼会老化,就算你放着不飞下次动起来就碎了,还是金属件耐放,在等着130X金属中联、大桨夹这些配件流到电子垃圾市场,我有的是时间等,,,,
十字盘是130x的么?

来自苹果客户端来自苹果客户端
我晕,楼主真是狠人
来自苹果客户端来自苹果客户端

咸鱼那人已经发布了一个多月了我猜发现,已经陆续被人捡完了还剩一点我全包了,估计已经是转了两手的,只是对我来说确实是捡漏,价格达到自己的心理价位,这是我的造机工程不可缺少的优质配件

沙发
给个链接哈,谢谢