5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本以为捡到一个宝贝,哪晓得真的是个破烂啊

楼主
前段时间在废品站无意中见到一个DLE60双缸汽油机,外表看陈色还好,就毫不犹豫的收了。上周发帖咨询这台汽油机还缺哪些零件(缺CDI),有大师回帖让我拆开检查下缸桶,活塞和活塞环有没有拉伤和生锈,昨天闲着没事就准备拆它,拆下化油器和排气管后倒出许多水,只见里面锈迹斑斑,从排气孔看到活塞早就锈死了,用煤油和除锈剂弄了一番还是一点转不动,于是就开始暴力拆解,拆下所有螺丝后用一字起慢慢拆下缸头,发现只有一个活塞能动,另一个活塞与连杆的轴承完全锈死,最后又拆底盖,发现底盖不能完全分离,就不敢再暴力拆了,研究了一下发现输出轴有个内嵌的螺丝,估计要把这个螺丝拆下才能拿出曲轴机构,手边没有那种深孔套筒扳手就暂时放弃了,气缸和缸套以及曲轴箱里面锈迹斑斑,活塞顶部积碳严重,那个化油器还没整,听讲化油器最复杂非专业人士最好不要拆,本以为捡到一个宝贝,哪晓得真的是个破烂啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

此类精密机械,徒手拧不动就应该降低期望值,除非自己已有同型的机器,还可用来当作配件库,否则就应该果断放弃,别学网上那些修废如新的视频,一般人没那个条件付不起这个成本的。不过用一包烟钱换也不贵,拿回来拆开研究一下结构也挺好的。
出我吧楼主

来自苹果客户端来自苹果客户端
哎~~~
其实可以完全打散的,只是你的动手能力不够
来自安卓客户端来自安卓客户端
多少收的 要不出我吧! 18110568188
拆配件卖,说不定能回本

我都告诉你了,返厂半价换新。
明天会更好O 发表于 2022-12-5 22:41
楼主花了多少银子请回来的?

一包烟,原以为赚大发了,哪晓得
明天会更好O 发表于 2022-12-5 22:41

一包香烟,原以为赚大发了,哪晓得
柴狗狗 发表于 2022-12-5 10:14
关键是想知道楼主几个大洋收到的这个宝???

一包香烟,原以为赚大发了,哪晓得
kingcatboy 发表于 2022-12-5 02:34
让我再笑一下,确实捡到个宝。

不要再笑了
漏勺 发表于 2022-12-4 19:54
不好意思我忍不住笑了

让你见笑了
楼主什么价收的,赠予我,为您解忧
来自安卓客户端来自安卓客户端
樓主都講了從癈品站買來的,那會值多少.
关键是想知道楼主几个大洋收到的这个宝???
让我再笑一下,确实捡到个宝。
不好意思我忍不住笑了
沙发
骗子多