5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入了羽翔新款的黑鹰,一键返航,一键倒飞,现在的直升机太傻瓜化了

楼主
这架黑鹰的操控确实真简单,带GPS、光流定位、智能航线、一键返航,小白简单熟悉一下摇杆的功能就可以驾驭。但是请不要在禁 飞区、人口稠密区等不适合飞行的地方起飞,不要让它成为你在人群中显摆的玩意儿。

品牌:羽翔
型号:F09-S
机型:海巡队涂装版黑鹰
套装:带遥控器电池充电器全套

昊子原创拍摄的照片~

欢迎继续阅读楼主其他信息

akg240s 发表于 2023-6-27 14:06
以后会不会发展到只需要在遥控里面预先输入组合各种3d动作,然后一键开机,剩下就是脱控欣赏

可以的 简单的3D 已经做好了 但是我不会让上市。没有意思
来自苹果客户端来自苹果客户端
以后会不会发展到只需要在遥控里面预先输入组合各种3d动作,然后一键开机,剩下就是脱控欣赏
GodCe 发表于 2023-6-25 08:13
是啊,所以还是老老实实练,不要奢望科技能让小白变高手,除非脑机接口?哈哈,我也不清楚

要每个面练成像自行车平衡那样,已经不用脑袋思考了
vincent722 发表于 2023-6-21 17:29
那是不可能的,因为定位和气流不可能做到

就像你永远也不可能在地球表面做出九大行星的动态模型一样, ...

是啊,所以还是老老实实练,不要奢望科技能让小白变高手,除非脑机接口?哈哈,我也不清楚
GodCe 发表于 2023-6-21 17:25
没有说普及啊,只是说能像自动驾驶一样,飞3D。。。那是不可能的,3D飞行比自动驾驶复杂多了

那是不可能的,因为定位和气流不可能做到

就像你永远也不可能在地球表面做出九大行星的动态模型一样,因为地球引力占比和你模型自身那点尺寸相比几乎可以忽略不计
vincent722 发表于 2023-6-21 17:12
普及根本不可能,除非人进化了满身都是装甲了,不怕大桨削,也不怕高空抛物了

没有说普及啊,只是说能像自动驾驶一样,飞3D。。。那是不可能的,3D飞行比自动驾驶复杂多了
GodCe 发表于 2023-6-21 15:11
如果能像世界冠军一样飞3D,那时候机器人和AI都满天飞了、现在的自动化还是幼儿园级别

普及根本不可能,除非人进化了满身都是装甲了,不怕大桨削,也不怕高空抛物了
吴华华 发表于 2023-3-13 01:18
这样的功能如果是700级有可能改变市场需求.像特斯拉汽车一样全自动化系统.

如果能像世界冠军一样飞3D,那时候机器人和AI都满天飞了、现在的自动化还是幼儿园级别
这样的功能如果是700级有可能改变市场需求.像特斯拉汽车一样全自动化系统.
来自苹果客户端来自苹果客户端
像真本来就这这么玩的   你看3D机就不搞这些   即使有功能也不用
一个月不到就吃灰了,不用追的女人没多少男人稀罕,缺乏新鲜感很快就厌倦。
入手了一架黑鹰,对新手特别友好,孩子非常开心!!!点赞
以前我还天天练直升机特技,以后不需要练了,都是一键特技了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我第一眼看还以为是真的
继续傻瓜化,慢慢就变成大人眼中的高级玩具了
价格高高在上,围观一下就算了。
漂亮
越傻瓜化,越有不是真正的航模人会在人群中显摆
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这个飞机太酷了,飞起来好稳呀!