5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 二战像真机问题收集

楼主

这个应该是老模友开,我这个时间长, 但是玩的不多。发现论坛上没有这类帖子。所以想收集一下,造福大家。我先说吧。

FMS 1400mm FW190 起落架不闭合,收好以后有1-1.5cm空隙。电机罩很难买到,原厂三叶桨很难买到,通用型配件不好买,目前全网合适的三叶整流罩几乎没有,要么就是油机的特别贵。

飞翼  1200mm 海怒 电机座使用一段时间以后手摇会有晃动。电机座很难换。

FMS 1100mm 小比奇 双翼机,感觉应该是慢速机,实际不是,因为他的上下翼是上后下前,降落速度比较快。

欢迎继续阅读楼主其他信息

比奇确实比较难飞,设计问题,速度低了不行,飞的还挺快,哈哈
基本上,只能自己动手。比如,玻璃钢工艺、自己削螺旋桨……。唉~~~,现在自己手工做飞机的越来越少了
飞不坏厂家怎么赚钱。现在的商业模式就是看到的地方做的越来越好,看不到的使劲上老化件。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翼海怒电机座设计确实有问题,降落磕几次螺旋桨后电机座就会松甚至裂,能买到电机座配件,机头环切后替换电机座即可,不过飞久了依然晃。

蓝箭1100mm P51 起飞几乎不可能跑直线,反扭很大,原厂升降舵量太大,首飞需注意
有钱能玩的,如果没钱就自己动手做。
沙发
所以不要图便宜买停产的二手飞机
飞翼海怒有配件,你换一个机身就搞定了。如果不炸机,电机座一般不会松的。