5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家久等了,OMP 朗宇 M4 装机细节来了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机是真的漂亮
weh113 发表于 2023-6-2 08:17
簽王 都讓你遇上了

佑哥!
来自苹果客户端来自苹果客户端

簽王 都讓你遇上了
树洞先生 发表于 2023-5-31 14:44
确实不耐磨,胶圈都磨没了

只能自己改才有得救

weh113 发表于 2023-5-15 11:52
目前已知零件BUG1. 机身两侧橡胶垫圈(抵头罩) 装好后一掰就掉一脱头罩就掉 主要胶套包台阶螺丝面积太小2. ...

确实不耐磨,胶圈都磨没了

weh113 发表于 2023-5-15 11:52
目前已知零件BUG1. 机身两侧橡胶垫圈(抵头罩) 装好后一掰就掉一脱头罩就掉 主要胶套包台阶螺丝面积太小2. ...

可能就是赶货吧

连航模都进入到快餐式领域了,发展有了新高度,可喜可贺
k7boy 发表于 2023-5-15 09:31
看楼主的这个 装机贴 。。。 吹牛逼的成分比较多。。。后面的反馈才是有料的 。。。。

目前已知零件BUG
1. 机身两侧橡胶垫圈(抵头罩) 装好后一掰就掉一脱头罩就掉 主要胶套包台阶螺丝面积太小
2. 大奖夹螺丝用全牙螺丝,估计赶出货还来不及做或是没做
3. 尾舵固定只固定在单侧侧板上,打舵明显侧板变形
4. 尾拉杆磨尾管固定座,还有固定座螺丝(铝原色版明显 黑的擦边 同时装了两架一黑一银对比) 尾拉杆支撑座高度再长一点或装中舵可以完美避开但是不是所有中舵都能装进固定座得小改一下
5. 球头扣拧不直,这玩意见人见智,只要两球头扣中心长度对就好,有强迫症玩家就.....
6. 尾巴铜套壁度0.5mm 螺纹原本为粗牙 现已改进细牙增加点强度 粗牙的稍为一紧就断开了.....大家有老款的赶紧换掉
7.  T头中联挥舞孔开得过大,使得中联里的胶套承靠面积小容易变形  10来个起落大桨夹间隙就出来了
8. 大奖夹与T头中间铜垫品过软 10来个起落已变形
9. 尾变距环 变距框设计过大 变距框固定座单颗螺丝固定点不在中心上,一紧固,座带着框倾斜变形,由于零件生产的精度还控制的相当不错就导致变距环跟着倾斜与尾轴不垂直产生发紧不顺滑现象
飞行BUG
1. 十字盘感度要低 K8为例感度不能过40%  不然机身容易晃荡,目前自己土改感度能上60% 穩定在55%
2. 油门不能超过75% 不然容易共振,会把陀螺震傻,换了改进件后消除 但是尾横轴胶套过软容易磨损不耐用
3. 就是自己土改后好飞几个起落后但不能持久........

看楼主的这个 装机贴 。。。 吹牛逼的成分比较多。。。后面的反馈才是有料的 。。。。
真棒
weh113 发表于 2023-5-12 09:41
我的槓槓的 你是不是尾巴不順暢 尾拉桿卸下搖搖尾巴看看

对了,你震动大吗?我的机子不带大桨,带尾桨的情况下,75油门,震动是在300-400区间、带大小桨震动在600-800区间

看到你发的图片了,你也是K8和原厂舵机,为什么我的会有这种问题呢,哎

顺畅的,装机的时候就特意试过了、尾滑块非常顺滑。你用的什么陀螺仪?我用的K8
GodCe 发表于 2023-5-12 09:27
一点点虚位,那个好像不是特别大影响吧?我现在最大的问题是尾巴会金鱼,持续时间长,尾巴会偏右跑、飞起 ...

weh113 发表于 2023-5-12 09:11
改好飛了幾個起落又不行了拆了槳夾發現這個已經變形了 壓不住膠圈 自己找其他飛機的中聯墊片頂上1.7太厚 ...

一点点虚位,那个好像不是特别大影响吧?我现在最大的问题是尾巴会金鱼,持续时间长,尾巴会偏右跑、飞起来手感是真难受
GodCe 发表于 2023-5-12 08:47
机身晃荡?我感度60,晃颠了、、、调到55感度就没这个问题,不过大奖中联确实才几个起落就有虚位了、

改好飛了幾個起落又不行了拆了槳夾發現這個已經變形了 壓不住膠圈 自己找其他飛機的中聯墊片頂上1.7太厚又搞了個1.2的原廠0.5手掰掰都能彎

weh113 发表于 2023-4-29 13:35
十字盤感度用60試飛了下機身不晃盪

机身晃荡?我感度60,晃颠了、、、调到55感度就没这个问题,不过大奖中联确实才几个起落就有虚位了、