5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有关山寨Vbar的一些情况

海鲜市场有全新Vbar出售,只卖180,我也好奇这么老的东西怎么还会有新的,出于好奇心就仔细看了下,这一看发现了问题。
        我突然发现似曾相识,原来是多年前我也买到过高仿假Vbar。一开始也不知道是假的后来用着总发现尾巴飘,于是拆开仔细看了看,原来和正品电路板不一样。而且尽管是高仿,外壳的材质做工、标签的字迹和正品还是有明显区别的。
       但是仅凭这一点还不能说现在的这批就是假货,好在我还记得当年那一颗序列号就是005001,也找到了同样买到过高仿Vbar的,他们也是这个序列号,反正很多个零,换个Kbar也是0000000,正品的Vbar都是一堆不同的数字。而且这个高仿Vbar序列号在官网上是无法注册的,已经被封禁。
        总体来看,可以确定最近冒出来的这些新Vbar就是那一款高仿山寨的。在那个盗版盛行的时代,出现过各种各样的山寨Vbar,这也只是其中一种,过去这么多年了有点库存也正常,180一个卖,按理说也公道。可是有些不了解真相的二道贩子还如获至宝,买过来转手700多一个卖,这就无知者无畏了吧,贩卖也得对这些设备有充分的了解再来吧,卖自己都不了解的东西,赚了钱还把隐患留下。
         虽然是个老设备了,但毕竟还有人可能不了解会上手,这种山寨,稳定性怎么样还没有足够多的参考案例。希望还是让各位了解一下吧,免得踩坑。   

评分

远航者 + 2 + 10 不错,支持下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
er232 发表于 2023-4-25 13:15
谁买这东西,要么neo要么k8

我记得我回复了一堆ESKY版本的VBCT,楼主准以为是我卖药的,删除了
谁买这东西,要么neo要么k8
我就说咋这么便宜
高价买古董
这个还带V灯?之前缺芯,黄K8大摇大摆卖280,这个180现在看来简直良心啊、我全都是K8,没见哪个不能锁尾,只是NEO飞起来更细腻些。其他都没觉得有多大区别了
其实K8足够用了,99%的人飞不出和正品的区别。
180的陀螺是没出的楼主不没坑人

买这干嘛  真的想用V就上neo啊  没钱就k8
戏精上线了

沙发
今天还刷到呢