5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有兔子380的来聊聊

楼主
我没有特指某个品牌哈,别口水战。
我就说兔子380
你们感觉咋样?我听好几个说会金鱼尾?
我手里复刻的 sab380,有点不想飞了,炸一下,那尾管,感觉换也不是,不换也不是,懂得都懂,现在就想整一个能放开炸的,练练技术了,悬停玩腻了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
请看链接[url=【兔兔380激情爽飞】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web][/url]
380手感是不咋地,金鱼是有那么一点,不过飞3D感觉也无所谓了
你是河北的嘛
lovefly@2012 发表于 2023-5-4 18:24
xl380  装金属尾波箱  飞行手感对比X3L、470L 要好,安静,做动作很准。

你的名字非常的眼熟,我们以前认识嘛
szcqcc 发表于 2023-5-25 13:41
我就不明白了,500不香吗,便宜还皮实,又好维护

如果只是悬停,那都一样,但如果要飞那种暴力3D,500之间的差别可大了,连X5这种经典名机可能都达不到大佬们最新的要求,TG520这种才能匹配
我就不明白了,500不香吗,便宜还皮实,又好维护
vincent722 发表于 2023-5-24 14:37
我的机子太杂,每个机子的手感都不一样,这个机型好久没飞了,都还没适应手感

不管哪个机型,熟悉了都可以,无论啥机型
momo188 发表于 2023-5-24 13:32
你这个技术有点过分了,好歹我不飞新动作是没问题的

我的机子太杂,每个机子的手感都不一样,这个机型好久没飞了,都还没适应手感
vincent722 发表于 2023-5-24 12:13
我第二台XL380师傅帮我装好后都没怎么飞,那天楼下手痒翻滚结果螺距没控制好飘了一下装树后又撞墙,还好 ...

你这个技术有点过分了,好歹我不飞新动作是没问题的
momo188 发表于 2023-5-24 09:35
卧槽,大师也发帖啊,380一点金鱼对你来说没啥事的

我第二台XL380师傅帮我装好后都没怎么飞,那天楼下手痒翻滚结果螺距没控制好飘了一下装树后又撞墙,还好最后安全落地,再次起飞就金鱼尾了,但飞着飞着又差不多好了,估计是皮带松紧问题碰撞导致尾管座移位了,皮带机就有这个好处,轴传的早扫齿了,还能装树又撞墙还能安全落地
火星先生 发表于 2023-4-30 22:53
手上有一台MSH380,尾变距很涩,部分经冰人精修过后才能正常飞行。
飞太低炸了,修复后出现金鱼尾,懒得折 ...

卧槽,大师也发帖啊,380一点金鱼对你来说没啥事的
hwc_123 发表于 2023-5-20 13:56
没用看到送电机和大桨啊

不知道活动结束没有

king1982 发表于 2023-5-18 22:37
做特价1499送电机和AZ385大桨,还是STD版本,舵机装在机身上,头罩也是比XL380漂亮

没用看到送电机和大桨啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
420直驱有哪个不被吐槽的?
king1982 发表于 2023-5-18 22:37
做特价1499送电机和AZ385大桨,还是STD版本,舵机装在机身上,头罩也是比XL380漂亮

420直驱一出来,380机子都大面积贬值了,尤其是亚拓470
vincent722 发表于 2023-5-6 11:59
刚看了淘宝小罗店,已经霸气的涨价了,含金属尾波的空机已经卖1699了,反正不买的人再降价也不会买,要买 ...

vincent722 发表于 2023-5-6 11:55
我前后买了五六套小兔子,都不知道哪个是哪个版本了,搞活动的时候买的,主要是为了拿里面的旋翼头总成改 ...

刚看了淘宝小罗店,已经霸气的涨价了,含金属尾波的空机已经卖1699了,反正不买的人再降价也不会买,要买的人贵几百也会买,,,,
wzhhp 发表于 2023-5-5 21:09
V1和v2都有,都是金属版,没什么金鱼尾啊,是一台可以疯飞的小机机

我前后买了五六套小兔子,都不知道哪个是哪个版本了,搞活动的时候买的,主要是为了拿里面的旋翼头总成改到其他机子上,现在剩一堆侧板头罩和机身配件
V1和v2都有,都是金属版,没什么金鱼尾啊,是一台可以疯飞的小机机