5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朗宇在搞促销,大家可以考虑入手小飞机了

楼主
朗宇在搞促销,这周M1有折扣,想买小飞机的可以冲了

欢迎继续阅读楼主其他信息

Luckilyoff 发表于 2023-7-7 16:28
毒液还是算了吧。。。广告硬吃,,买过的都卖了。

基本都是经销商吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
很好呀,等待很久了
wzero352935 发表于 2023-7-4 16:11
M4宣告失败,上有毒液下有AK

毒液还是算了吧。。。广告硬吃,,买过的都卖了。
M4宣告失败,上有毒液下有AK
GodCe 发表于 2023-7-3 11:39
M2的飞控确实不如S2。团队都走了,朗宇的飞控就止步于此了

旧的不去,新的专业的就来不了。。现在朗宇的飞控更牛了。你多久没用朗宇飞机了
vincent722 发表于 2023-7-3 10:15
那肯定的,S2是3S电池的吧,压降相对没那么快,M1我基本炸一次就坏一次舵机M2的舵机要强很多,但M2的飞控 ...

M2的飞控确实不如S2。团队都走了,朗宇的飞控就止步于此了
GodCe 发表于 2023-7-3 10:09
M1的舵机是真的不能炸,炸了容易坏电位器、、、试试别的舵机也是可以的。虽然我飞M1不会炸,舵机基本也不 ...

那肯定的,S2是3S电池的吧,压降相对没那么快,M1我基本炸一次就坏一次舵机M2的舵机要强很多,但M2的飞控接收系统不怎么行,偶有失控,手感也比较差
vincent722 发表于 2023-7-3 10:03
昨天刚发现家门口有一个足球场那么大的工地烂尾长满草了,适合飞小鸡鸡练习八面悬停了,我试试用F120的舵 ...

M1的舵机是真的不能炸,炸了容易坏电位器、、、试试别的舵机也是可以的。虽然我飞M1不会炸,舵机基本也不会坏,但电池不给力,做几个侧摆,或者自旋钟摆,电池一下就软了、还是不如S2飞得爽
GodCe 发表于 2023-7-3 08:08
香港要过来一趟不容易。。。

昨天刚发现家门口有一个足球场那么大的工地烂尾长满草了,适合飞小鸡鸡练习八面悬停了,我试试用F120的舵机看能不能换上给M1使用,看起来一样,F120的舵机更耐用些,最起码机身炸了舵机没坏
vincent722 发表于 2023-6-30 14:37
答应送了,我又不想快递哈,就等他改天来深圳聚一下了

香港要过来一趟不容易。。。
GodCe 发表于 2023-6-30 13:47
香港模友还没取?那送我啊

答应送了,我又不想快递哈,就等他改天来深圳聚一下了
vincent722 发表于 2023-6-28 18:28
我M1压箱底好久了,上次坏了舵机就没修,打算送给香港摩友他一直没来取,,,,,

香港模友还没取?那送我啊
其实M1这机子飞行成本和360基本的差不多吧,感觉配件真心不便宜,如果价格能控制下就好了,如果不在草坪飞的话炸起来不便宜,M1更适合老手把玩或者新手自稳
samuellop 发表于 2023-6-29 09:23
年纪大了,不喜欢太暴力,同时也惜命。。所以开始喜欢小飞机

这种直驱的看起来很温顺飞起来更暴力,还是泰世的传统机子比较柔和
年纪大了,不喜欢太暴力,同时也惜命。。所以开始喜欢小飞机
现在的小飞机和我印象里的不太一样了,成了高手解馋的玩具,更精美性能更好,不过我倒是挺怀念那种1s直线舵机的蚊机的
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我M1压箱底好久了,上次坏了舵机就没修,打算送给香港摩友他一直没来取,,,,,