5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

江门种子选手 90后 入魔一年的泰仔霖 日本手 首飞全新涂装 SAB RAW 700

楼主

这台机 是  林校长的  ,,,如果是 黄色头罩涂装  绝对的审美疲劳了。。。但是这次是  橙色新款涂装   感觉颜值和购买欲望又又又又上来了。。。。坐等活动了决定买一台,,,这个涂装在飞场的时候就喜欢上了。。。。

下面欣赏 一段入魔  一年 的 90后 靓仔的 飞行

[flash=650,520]【江门的希望 泰仔霖 日本手 首飞sab raw700】 [/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

潮连那边吗,兄弟
来自安卓客户端来自安卓客户端
凉大师牛逼plus
来自苹果客户端来自苹果客户端
霖大师牛逼

去年第一次见他,连航线都飞不好

今年已经完全不一样,飞的好厉害
卡卡其顿 发表于 2023-10-3 19:54
入魔1年 比我这飞了10年的 好多了。。啥配置,转速多少,飞的啪啪响

他真的 才入魔一年。。

raw700  (新皮肤)   kst 12V 舵机  。。昭仪4730  540kv   ,,EVO,,,好赢260.。。。转速  2250  
入魔1年 比我这飞了10年的 好多了。。啥配置,转速多少,飞的啪啪响
沙发
世界冠军指日可待
来自苹果客户端来自苹果客户端