5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问论坛的元老们瑞科达出的飞机是啥协议啊?

翻到一架瑞科达出的直机~很老很老的牌子了~只知道当年出过大名鼎鼎的丘比特v3~请问他家2.4G的遥控是什么协议啊?看主板是cc2500的芯片~就是不知道是啥协议~知道的可否告知?谢谢了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
qing83783100 发表于 2023-11-8 08:58
一个一个试一下不就知道了,也就10分钟的事

试过了 都没办法对上。。。 不知道是不是通道顺序不对。如果知道协议再慢慢试通道还简单一些~现在是连协议都不清楚~
一个一个试一下不就知道了,也就10分钟的事
来自安卓客户端来自安卓客户端

“Devition TX固件讨论”     QQ群295486355
boutd 发表于 2023-10-18 18:11
群里玩家多

求群号!
boutd 发表于 2023-10-18 18:11
可以在“Devition TX固件讨论”     QQ群里问问哈

群里玩家多
反转地球 发表于 2023-10-18 17:05
我也是偶然找到一台瑞科达的飞机~遥控坏了~手里有开源控想对频~却不知道协议…只知道当年的瑞科达出了 ...

可以在“Devition TX固件讨论”     QQ群里问问哈
vincent722 发表于 2023-10-18 15:33
2011之后的直升机航模发生了翻天覆地的变化,K8无副翼机开始流行,MCPX这种小鸡也出现了,可惜我没赶上就退 ...

我也是偶然找到一台瑞科达的飞机~遥控坏了~手里有开源控想对频~却不知道协议…只知道当年的瑞科达出了大名鼎鼎的丘比特v3,这也是唯一的线索
2011之后的直升机航模发生了翻天覆地的变化,K8无副翼机开始流行,MCPX这种小鸡也出现了,可惜我没赶上就退魔了,回来的时候已经是2018年了,都不知道魔界发生了什么事情
瑞科达航模~飞机接收板上面的射频芯片是cc2500~SLT是九鹰的协议吧

瑞科达是HELI-MAX这个牌子吧 查 D010 Deviation固件  HELI-MAX  AXE 100 CP 高频头NRF24L01,用SLT协议。           还是瑞科达航模(Heli-X)

反转地球 发表于 2023-10-17 01:20
D10里都有啥协议啊?

“Devition TX固件讨论”     QQ群里问问哈
反转地球 发表于 2023-10-17 01:19
有的话证明你一定是个老模友了~

近两年买的咸鱼库存哈哈
论坛的老玩家都流失了~这个问题真的是只有元老级的玩家才知道~
boutd 发表于 2023-10-17 00:08
华科尔D10多协议列表里好像有

D10里都有啥协议啊?
boutd 发表于 2023-10-17 00:07
同问 同问  有一架哈哈

有的话证明你一定是个老模友了~
   华科尔D10多协议列表里好像有
沙发
同问 同问  有一架哈哈