5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

带了个新仔,飞直升机!首飞成功

楼主

x360,deko套装,k8,用我的18sz,带了个训练价,还行吧!
就是x360是真的垃圾,塑料太垃圾,滑丝了很多地方!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wdmcp 发表于 2024-3-25 00:07
x360确实还行,要求不高能飞,挺适合练习,也没心理压力。我的没调好也凑活飞了,30几个起落,大齿的粉末哗 ...

b站c4教主说得对,这个破机不配叫直升机,只能说是会飞的一坨东西。勉强飞飞马马虎虎度过新手期没问题
x360确实还行,要求不高能飞,挺适合练习,也没心理压力。我的没调好也凑活飞了,30几个起落,大齿的粉末哗哗掉,竟然忘记电机齿应该和大齿平齐......尾巴还有金鱼尾,只敢65%油门翻一翻,开二档尾巴就狂抖,奇怪的问题,尾变距都检查弄顺滑了,除了尾舵机臂感觉偏长一点。
现在还在论坛发帖的人不多了,支持
我是lz,报告一下,今天带他去外场,第一个起落就给他搞。模拟器算是过了自旋悬停的。但是今天他飘了,一上来队尾ok,然后居然来自旋。。。然后炸了。。。亏我精调的飞机。。。看一下控计时,带缓启动才30秒,就炸了。。。。晕!!错剁炸,炸了还是我打的熄火,桨大齿脚架废了,还有其他明天再看啦。。。
新人X360就对了
不错

山寨机便宜一半啊!x3现在1300左右
祝贺
直接买泰式也不贵啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyqop01 发表于 2024-3-24 00:10
还有,尾巴变距L臂的C端上那个套在滑环里面那个半牙螺丝,也是滑丝的,给我用ab胶粘回去的。富丽的塑料真 ...

尾推那两支螺丝根本固定不住
我的有一只飞到一半掉了
后来学乖了
502解决

poikm302 发表于 2024-3-23 23:54
主旋头的m2.6螺丝换了吗

还有,尾巴变距L臂的C端上那个套在滑环里面那个半牙螺丝,也是滑丝的,给我用ab胶粘回去的。富丽的塑料真垃圾,和x3的混碳塑料没法比
poikm302 发表于 2024-3-23 23:54

居然是你哈哈哈
还没有,管他,悬停没影响,等他炸了,或者过段时间买yfs螺丝再说啦哈
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1586097
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1586374
这些是之前带他顽固定翼的贴。他还是喜欢直升机多点
沙发

红圈的都是滑丝的,我抢救的、、。。。。桨夹球头滑丝了,垫了点热缩管进去。尾波箱滑丝,对锁螺母