5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于9X和华科尔

楼主
请大家帮忙,飞36#机.发射是9X,接受是西安孵化器6通配柯茨晶体比较稳定.
还是华科尔36#原装遥控比较稳定,那种更不容易失控.大家说一吓!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em14:
:em23:
:em04:
:em15:

这也用问啊..........................
牛与蚊比
要想不炸机,华科尔的控最好用来玩模似吧
:em17: 36的控和9X还有比头吗?
原帖由 jpno1 于 2007-4-3 10:14 发表
拿9x和华科尔的比:em17: :em17: :em17:

也没啥不能比的,:em15: :em15:
既然9X了,就配个PCM接收机,,,要不然还不如用6EXHP+146IP来飞好赖都是PCM的,性能也是稳定的.......................
说心理话9X配非JR原装PPM接收机飞电直不会比华XX强太多.......................
拿9x和华科尔的比:em15: :em15: :em15:
看来我还是用9X配孵化器接收飞36#好了!
华科尔的这套设备最好用来跑船或车,这样比较安全.
原帖由 jpno1 于 2007-4-3 10:14 发表

94 94 :em17: :em17:
沙发
36#原装遥控飞旋停问题不大,可以用来玩模拟器和船,论坛里有好多关于这个控失控的帖子