5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 元老级头罩退役了,发帖子纪念一下她老人家:) [打印本页]

作者: zt206    时间: 2007-5-7 18:34
标题: 元老级头罩退役了,发帖子纪念一下她老人家:)
    自从她来到我家就被我摸啊摸,捏阿捏,按牙按,然后摔阿摔,真是被我糟蹋得够呛阿~:em15: :em15: :em15:

同志们想歪了吧,去年大家在一起飞,模友就劝我换个头罩吧,太烂了,其实不是没钱换,就是感情阿,俗话说旧的不去,新的不来,再她还没有去的时候,我还是给她找个接班人吧,留个全尸纪念一下:)

哈哈,大家看看就是她:
变了这么多次!

外面还能凑合看,看看里面吧!

新老交替,接班人来了!:loveliness:

作者: uery    时间: 2007-5-7 18:56
呀脱的头罩很脆的:em15:
作者: li2898738    时间: 2007-5-7 19:11
最后的样子真是死的难看啊,第2张不错
作者: mig123    时间: 2007-5-7 19:30
我用的头罩也是很“烂”了:em05: ,真的是不舍得换啊:em15:
作者: eee31415926    时间: 2007-5-7 20:22
:em26: :em26:
作者: HJ7489    时间: 2007-5-7 20:56
破头罩当工作服练飞,漂亮头罩是晚礼服做静态观赏。偶这样做:em15:
作者: switchgirl    时间: 2007-5-7 20:58
岁月沧桑,更新换代也是正常,希望飞行技术在今年也可以有长足进步啊,很久没有一起飞,有时间过来哈。

晕 小魔女在这里登陆过,忘记改了,我是兔子 嘿嘿。

作者: 36.8℃男人    时间: 2007-5-7 21:44
慰问一下. :em19:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-7 22:35
:em15: :em15:
作者: att47    时间: 2007-5-8 03:07
退役了终于:em01:
作者: andyniu    时间: 2007-5-8 08:02
麽麽茶终于想通了,什么时候那过来给你喷了
作者: 阿登战役    时间: 2007-5-8 09:31
:em20:
作者: kfsky79    时间: 2007-5-8 10:26
哈哈,好久没见 茶叶末 出来了.最近是复飞了吗?
作者: kt2002    时间: 2007-5-8 10:48
:em15:
作者: 心可乱    时间: 2007-5-8 11:59
:em00:
作者: lostnight    时间: 2007-5-8 13:49
作者: zt206    时间: 2007-5-8 18:19
原帖由 andyniu 于 2007-5-8 08:02 发表
麽麽茶终于想通了,什么时候那过来给你喷了

哈哈,有时间就飞飞,也该换换啦,你要喷我啊??快闪人:em15:
作者: johnson59845    时间: 2007-5-8 22:41

JJ也在不停的升级啊。。。。。。。。辛苦了~!····

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3