5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人购机求助

想买个电直ESKY V3 ,V4, 004哪个好?华而科4#呢?哪个耐摔些?
雷鸟比以上的机多差不多一百,这一百是用料好还是性能好?还是设备好?

呵呵~刚接触电直,问题比较多,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
LS有什么?
lama v4 不是有了吗
对了~我买的是二手机,机主说玩不久就买了个V2,还是很新的
v4是什么时候出厂的?
呵呵~我买了V4+USB模拟线,省了摇控器的钱,慢慢来吧
原帖由 happymatt 于 2007-5-16 16:16 发表
看投资。不建议雷鸟、ESKY V3 ,V4, 004,华而科4#等,其实更花钱。又很难学到技术。建议投资遥控器,练模拟器,比上面那些好得多。用那些小飞机很难形成正确的飞行条件反射。模拟器练好了,买个688、GL或是二手 ...

兄弟说的不错 !
LZ 我劝你还是先买个遥控吧!!模拟器里飞飞感觉也不错的.

你说的几种机都不合适你的,因为那些机都很难控制,LAMA 初外.
如果你真想长期玩下去,就一样一样的来.
还有飞机没有耐不耐摔的,摔机都会坏的.
小飞机买的便宜修的贵,
大飞机买的贵,修的不贵.

哈哈!自己琢磨琢磨吧!
我可是吃了不少苦啊!!
关于一步到位还是循序渐进的争论

我的拙见是:
这取决于玩电直的动机和你口袋里有多少钱

如果你把电直作为一种爱好而不心疼几千块钱的话, 建议从LAMA 雷鸟 玩起, 慢慢玩吧, 享受操控各种不同类型的电直的乐趣,.
如果你急于成为一流飞行高手而不心疼几万块钱的话, 建议从亚拓450开始,  直接练吧,
如果你急于成为一流飞行高手而又囊中羞涩的话, 买个模拟器. 做虚拟高手先.

开个玩笑, 不要当真

如果我倒要认真问一个问题,  要没有玩过LAMA, 能不能算玩过电直?
V4感觉比V3耐摔
004和V4价钱一样,有004的说下怎么样啊
V3好
要不买SJM的400 V2
QQ:3531175
呵呵 看LZ 想做什么了
目的决定你的购机种类
如果LZ 想玩玩  就买个 共轴V3 V4 双桨  这样的飞机 非常好飞 如果精心点可以飞好久
但是这种飞机 不练手艺  飞好了 飞大飞机跟没玩过的新手没什么区别
如果LZ 想进入 模界并且准备好了充足的 钱 那么买个 雷鸟飞  飞好了可以弄个大飞机
不过这个行当可是很消耗资金的 飞机能买起  可惜修不起  每次炸都要个 30  50的
就象个无底洞  做好了悬停 下来就要好久  就要消耗好多钱
然后是 各种航线 及 3D 动作 没几万圆 我想你 是飞不出高超的 水平的  没几架碎飞机 是达不到顶峰的  感觉飞机的飞行技术就象是 用飞机的尸体堆积起来的!!
原帖由 happymatt 于 2007-5-16 16:16 发表
看投资。不建议雷鸟、ESKY V3 ,V4, 004,华而科4#等,其实更花钱。又很难学到技术。建议投资遥控器,练模拟器,比上面那些好得多。用那些小飞机很难形成正确的飞行条件反射。模拟器练好了,买个688、GL或是二手 ...

有钱当然想上金属的,贵啊~:em25: 所以只能要4~500左右的机了
绝对雷鸟,新手练了模拟器都很容易炸机,一开始飞真机会紧张的,很难控制,还有环境因素影响,不炸不可能
看投资。不建议雷鸟、ESKY V3 ,V4, 004,华而科4#等,其实更花钱。又很难学到技术。建议投资遥控器,练模拟器,比上面那些好得多。用那些小飞机很难形成正确的飞行条件反射。模拟器练好了,买个688、GL或是二手金属机机,便能很快上手,且耗材便宜,因为是主流机型,副厂配件多且便宜。
:em07:
sjm 400V1和V2都可以的
:em04:
耐摔肯定非雷鸟莫属