5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ESKY LAMA 4飞行不稳,为什么?(弄好了!) [打印本页]

作者: david-sz    时间: 2007-5-30 15:41
标题: ESKY LAMA 4飞行不稳,为什么?(弄好了!)
昨天撞了一下,今天换了组装浆(规格跟原装的看不出什么区别),一边飞行一边调微调,首先不管怎么调,都调不平,之前非常是很好的,控制定后能静止在空中,现在很难控制,总是前后左右的飘,画圈,为什么会这样,是哪个零件的问题,谢谢。

作者: squire    时间: 2007-5-30 16:00
轴摔弯了难道?开始刷锅了
作者: david-sz    时间: 2007-5-30 16:07
跟这位兄弟说的一样:

还有一点,就是如果出现飞机在空中前后悠动(象荡秋千),或者逆时针画圈,如果排除机体调试的话,就是要记住“尽量在他即将由某个倾向时就要加以识别并校正”,如果真的等它荡起秋千了,那就极难控制了。请参见其他文章关于攻角的论述。

就是这样,我怎么调都是这样,之前还好好的,昨天还可以放开遥控让它悬停,今天就很飘。

作者: david-sz    时间: 2007-5-30 16:08
原帖由 squire 于 2007-5-30 16:00 发表
轴摔弯了难道?开始刷锅了

留意看了一下,还直直的,没有弯。
作者: lostnight    时间: 2007-5-30 16:16
检查双桨就可以了
作者: david-sz    时间: 2007-5-30 16:29
对,问题已经解决了,原来买来的新浆的螺丝不上稳就会这样。
作者: cooleaf    时间: 2007-5-30 17:00
靠!这样的问题也能出?
作者: david-sz    时间: 2007-5-30 17:04
原帖由 cooleaf 于 2007-5-30 17:00 发表
靠!这样的问题也能出?

本来就应该有点松,原装浆是这样的,但这新浆要上紧才可以,也不知道为什么,其实这样反而不好。
作者: ppxro    时间: 2007-5-30 19:03
.组装浆耐打啊
作者: yqyqingyv    时间: 2007-5-30 23:07
哦 学习中
作者: david-sz    时间: 2007-5-30 23:07
原帖由 ppxro 于 2007-5-30 19:03 发表
.组装浆耐打啊

已经发现这个问题了,实在是不错,就是你说的那家买的,谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3