5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天的记录-《草上翻》专辑。

楼主

呵呵,炸吧下面有草不怕

现在夏天习惯裸飞了,电机电条和电池温度可以低很多,基本没有烫的感觉

电机XXD 2213 KV 3550 13T 325桨 XXD 40A电条,这个配置我折腾了3个多月的3D也没见什么大问题呢。
电池220015C 用过几个牌子的都不错,现在的15C质量都稳定。有一个操了不下100次了还在服役。:em15:

塑料浆夹,塑料斜盘。虽然都有金属的。还是想把这些炸了再换,物尽其用是我的原则。现在的水平还没感觉出他们的区别

一身便宜的东西,哈哈

录像:飞的有点乱,手不争气:em19: 拍的时间也不对,黄昏的时候画面明暗色阶问题不好解决
              还有录像是让小孩子拍。所以视点都是往上瞄,造成录像中看起来好像飞的挺高,其实低的时候就是在草尖上面翻。:em15:  

www.rcdaidai.com/1_0004.wmv

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
:em24:
:em26: :em15:
是的,所以颜色能保持的那么好,呵呵,你赶紧买张4G卡嘛,SD卡4G的大概也就200-300的样子了,看你原地连续后空翻就是爽,俺现在只敢做连续侧滚翻,昨天练了3个电池的空翻,感觉还不错,3米以上高度,呵呵 :em19:

视频编辑俺一般都是用Adobe Premiere,去头去尾的剪辑工作用VirtualDub,压缩一般都用Cinema Craft Encoder压成mpeg2自己留档,放网上就只能压成RM或WMV了,效果太差了点 :em15:
天啊!都出到 IXUS 85 了 我这不成古董了?:em17:

当时连512 SD卡和机 一起弄完 差不多4000大洋了还是400W的
2手的60才1200大洋看来可以出手啊。佳能的短片能力的确是不错的。可以在相机做一些简单的,去头去尾的剪辑工作。
我就是喜欢它是AVI输出  文件虽然大,出来的是没被压缩过的。这样就算再处理一次,回放视频质量高,对得起观众嘛。:em15:
最新型号已经到 IXUS 950了,双数字的大概是IXUS 85吧 :em19:
恩,用过IXUS40、50,确实比其他卡片机好多了,直接录AVI就是大了点,色彩还不错,也不掉帧

俺刚看到几台2手的IXUS50、60、75,1100、1200、1500,成色相当好,价格还能接受,就是没原装充电器 :em15:
我这个就是佳能卡片机 ,很小的  IXUS 40 这个机应该停产了
当初要这个机就是看中它的优点:
短片拍摄的效果可达到640×480、30fps。在当时有这个能力的相机还不多,把光学拉到最大,拍的短片够和AV比不差多,就是没法变焦。 :em15:

现在最新的型号是: IXUS 60(SD600) 样子没什么变化,变成600W了

帅呆,你用的啥相机? 俺正打算去搞个卡片机来,可以拍录象或者航拍 :em15:
:em26: :em26: :em26:
原帖由 tdk5676 于 2007-6-8 17:34 发表
用何種陀螺  說一下好嗎

是 401 +56
越来越厉害了
:em24:
:em26: :em26:
用何種陀螺  說一下好嗎