5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮忙!谢谢!!

楼主

想在钻床上加个十字工作台!可是钻床只有一个"T"形槽,怎么装,可以装吗?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 铁艺 于 2007-6-30 21:01 发表

伸出来是为了时刻准备用!!:em15: :em15:

:em26: :em26: :em26:
原帖由 aaa77770000 于 2007-6-30 20:04 发表

别人都是用的时候才伸出来啊,你平常不用还伸那么长干嘛:em15:

伸出来是为了时刻准备用!!:em15: :em15:
原帖由 liupeng 于 2007-6-30 20:38 发表
齿条卡住了。

没有卡!!在上面还有个长孔是用来取钻夹头的!!不知道怎么在回复中上图!要不发给你们看看!是怎么回事
:em17: :em17:
齿条卡住了。
原帖由 铁艺 于 2007-6-30 12:10 发表

我也觉得奇怪,你们的钻洗的夹头都是在里面的!!我的这个就是在外面的!这个并不是缩不回去,而是缩到顶了!!

别人都是用的时候才伸出来啊,你平常不用还伸那么长干嘛:em15:
台钻很壮实,十字拖板很脆弱,不合适给工人干活用:loveliness:
原帖由 aaa77770000 于 2007-6-30 00:27 发表
那条东西缩不回去了:em15: :em15:

我也觉得奇怪,你们的钻洗的夹头都是在里面的!!我的这个就是在外面的!这个并不是缩不回去,而是缩到顶了!!
谢谢大家!!我本来也想买新的,但是有这个给工人用就可以了!工人不会帮你爱护工具的!所以就先用这个!!这个可是非常结实的啊!随便工人怎样敲!4个人才台得动!也就钻点孔用用,装十字工作台就是为了给工人打孔一致点!:em15:

回复 #1 铁艺 的帖子

看来你真正八路的不适,国军的干活,那就该下点儿本钱搞点洋腔土炮的干干:em15:
十字拖板基本上可以一次性固定在底座上,就是说摆好了、定位、打眼、上螺丝连成一体,完成!:em24:
那条东西缩不回去了:em15: :em15:
钻几个洞洞不可以吗?
既然是靠这个吃饭的,还是买个7045或ZX50吧.
你的JJ都是镀钛的:em26: :em15:
:em15:
哦!是这样啊!过几天忙完了就到柳州去看看!顺便看看2手车床!到时后照回来在请大家帮忙!!谢谢大家!:em00:
实在不行的话,T可以铣,想铣几个铣几个,想在那里铣就在那里铣
也要先看十字才好定如何安装呀,要不他们咋知道
因为见别人的都有2个“T ”槽,我的这个老式的只有一个怕装不稳!
一般来说都可以装上去,主要看如何装,要不你去找点你想要的十字图片来看看