5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑鹰500

楼主
想买黑鹰500,不知有什么要注意的。:loveliness:
各位前辈能给些忠告和建议吗?想听听大家对这jj的看法:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

建议不买黑鹰的,配件都没有,万一摔了就歇了

黑鹰是好飞机    ```    很稳

回复 #15 dc5 的帖子

有無遠航网址或電話。我想買黑鷹500電直。

那裡可有便直黑鷹買

我想買黑鷹金屬架。謝謝
:em01:
这两天调调飞飞真过瘾!还不熟练,炸了两套主桨了(木&炭):em05: 。
经常齐胸飞的挺稳的,一会就控制不好了!
还要苦练模拟器啊!:em10:
对我来说很好买,也不贵,(当然比不了450炸机包)
看来这个型号的东西还不错,不知配件是否易购。
原帖由 龙轩斋 于 2007-7-11 08:52 发表

恭喜了哦,呵呵我以后要有买他们这有的就直接找他们买的,再怎么样服务绝对不会差的,爽
还有,二手交易区在网络交易区里,我直接给你个连接地址吧
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=188

服务让我来,一次一瓶可乐----是我请你:em03:
原帖由 dc5 于 2007-7-10 20:30 发表
收到了。并订了,明天应该可以到货:)
谢谢你啊!顺便问一下,我怎么没找到二手交易区啊?

恭喜了哦,呵呵我以后要有买他们这有的就直接找他们买的,再怎么样服务绝对不会差的,爽
还有,二手交易区在网络交易区里,我直接给你个连接地址吧
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=188
原帖由 zhuqw888 于 2007-7-10 12:45 发表
就是吗是含包的小曾,不是老曾:em05: :em00:

老婆孩子都有了还含苞欲放啊?直接叫你中曾可以了
谢谢你帮我弄飞机哦,收到了悬停个三五分钟上视频看看,最好别炸:em15:
收到了。并订了,明天应该可以到货:)
谢谢你啊!顺便问一下,我怎么没找到二手交易区啊?

回复 #23 dc5 的帖子

远航给你的短信息收到了吗?
前辈风范:)
原帖由 龙轩斋 于 2007-7-9 19:51 发表
zhuqw888 是个不错的模又,呵呵很感谢他这样帮我
还有王立刚,他教我好多飞机的知识,
我进这论坛和我玩机子目前就他们两帮忙最大,我会慢慢学习的
一定得找个时间去厦门,拜会小曾,还有远航店:em15: 呵呵

授人以花,手留余香.
还有,我是做报关的,不是远厦门远航的人,只是远航老板人厚道所以我乐意义务帮他解决技术问题.
龙兄,你的22E已调好了,1米悬挺可以一动不动,明天邮寄回你.
就是吗是含包欲放的小曾,不是老曾:em05: :em00:
zhuqw888 是个不错的模又,呵呵很感谢他这样帮我
还有王立刚,他教我好多飞机的知识,
我进这论坛和我玩机子目前就他们两帮忙最大,我会慢慢学习的
一定得找个时间去厦门,拜会小曾,还有远航店:em15: 呵呵
我用10c都飞过,4-5级乱流中悬停只要掌握好油门没问题。