5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 数控车床上面采用液压卡盘好不好(性价比方面)。 [打印本页]

作者: nhzl    时间: 2007-7-18 21:09
标题: 数控车床上面采用液压卡盘好不好(性价比方面)。
数控车床上面采用液压卡盘,价格比普通卡盘贵了2W多,7W多的数控车床一下就变成9W多了。
这种液压卡盘是否值得采用呢?有什么优点呢?
作者: znlj5602    时间: 2007-7-18 21:37
:em16:
作者: nudthf    时间: 2007-7-18 22:57
:em04:
作者: nhzl    时间: 2007-7-19 00:44
有人知道吗?
作者: 伽玛射线    时间: 2007-7-19 02:17
太贵了:em17: :em17: :em17:
作者: bbcbbs    时间: 2007-7-19 10:06
液压只是提高了压力.其他方面可能有快速夹装的功能.

平口里也有液压的.
作者: 天涯的风    时间: 2007-7-19 10:10
自已改装可能用不了那么多钱,也就几千元吧,改装后可以提高生产效率降低劳动强度,我也想改装因为价格太贵没舍得,装了个电动三爪卡盘2000多,因为没用过液压的,所以到底好不好用也不知道,液压动力卡盘好像3000左右,不过还有别的东西像液压泵等.我们这边厂家改装要12000,他们的利润不小,要装的话还是自已改装.省钱啊
作者: zgl    时间: 2007-7-19 16:04
:em26: :em26:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-19 17:29
力量大吧
作者: 天涯的风    时间: 2007-7-19 18:02
液压卡盘的夹紧力大小是可以调的
作者: nhzl    时间: 2007-7-19 18:23
是的,夹紧力度可以调的。

只是在劳动强度上降低了吗?还有其它优点吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3