5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教E-SKY 016 机的问题

楼主
我的016机推油门风向是向上的··

如果我切换第三通道开关,就是要油门向下拉,但方向还是向上的··不知道为什么??/控也是帮装的!·

不知道为什么??????????????????????

请赐教······多谢·

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家给个意见嘛······
怀疑中,,,如果真是假冒的,,我就找商家打管司!!!!!!!!!!!!:em15: :em15: :em15: :em15:

要求无偿赔我一架·····················:em15:
是啊,ESKY的6通控只有3个开关,分别是3D切换,陀螺仪切换,教练开关。你的可能有问题了!:em21: :em15: :loveliness:
原帖由 aiansahali 于 2007-7-26 18:13 发表
快速并根本的解决方法是:em10:

换控:em15: :em15:

连控带机,已经发到天外飞公司去了,,,怀疑控是假冒的,,
因我和天外飞公司 的郭 看过。。他说他们那里生产的都没有4个开关的控!!!!!!!!!

怀疑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快速并根本的解决方法是:em10:

换控:em15: :em15:
为什么还是没人帮我解决呢?》》》》》》》》》》》》
:em26: 厉害
原帖由 binbin30 于 2007-7-26 02:42 发表
如果出现油门加大的时候出现负螺距问题,把2个位置相同的同步舵机数据线对调,就反回来了。然后看升降的正反是否正确。:em21:

我回家试试看,,,先谢过·
如果出现油门加大的时候出现负螺距问题,把2个位置相同的同步舵机数据线对调,就反回来了。然后看升降的正反是否正确。:em21:
CCPM和PPM是两个不同的概念。不是一码事。
原帖由 ggtu 于 2007-7-25 14:34 发表

麻烦各位帮我看一下,,发射机内部的一块PCB上面·

图上开关1。2。3。4 分别是什么状态的

说明一下,,控我自已调过,,原装的是CCPM模式的,试试调了一下PPM模式,结果时间长了就记不住了···控是E——SKY原装6通控
看来是126通道的方向反了,原装控的话可能不能调的吧

麻烦各位帮我看一下,,发射机内部的一块PCB上面·

图上开关1。2。3。4 分别是什么状态的
原帖由 realboy1 于 2007-7-25 13:00 发表
控右下方4个开关从左到右分别是下、下、上、上

正确的······但还是不行·
反了。。顶一下
控右下方4个开关从左到右分别是下、下、上、上
顶一下
原帖由 smallsun 于 2007-7-25 10:33 发表
E016是不是很多问题的,大家说说,我才刚买这个飞机就猛打转了,一直都没有搞好。

我的也是刚买回来就打转,最后请天外飞公司的技术人员给调好的。
头像被屏蔽