5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天60# 倒过来啦哇哈哈哈哈 哈哈哈哈 比TMD 相对象还紧张

楼主
8月2日补上录象 加激动炸机远了怕看不清近点低点再低点 :em15:

心脏都要蹦出来了  ,(老鸟们应该知道这个心情)休息了一会     又翻了半天 ,爽的浑身发抖啊:em15: :em19:   那声音真好听啊 :em24:

等了多少天找人拍录象,着急了,先飞飞  :em24:             叶.....................

一共4块电池,2块老B的1000MA      2块YUYAN 的1900MA 10C   

1000 MA的先飞的 热热身    后来1900MA的 都用来翻了

翻一下两下的就稳定以下情绪再来,否则恐怕会把控抖掉喽:em15:

还有个原装镍氢电池都给高兴忘了:em15: ,反正也不能3D忘了就忘了吧   叶............... :em15:

只可惜没有录象纪念 这可是第一次啊:em17:      管不了那么多啦
快乐至上   大家一起叶叶  :em24:   叶................................   

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ~~~看了你的贴不禁想吧我的60也重新装起来~~强啊!!
我的也是刚入手的60#,不知道lz的60#是什么配置啊.
恭喜楼主
翻过来就好啦。
难怪当天那么大的太阳
回头偶也试试·

楼主的媳妇这么支持你玩模型不错

羡慕中
原帖由 王立刚 于 2007-8-12 10:14 发表
:em15: 新西达的2213无刷,和30A电调,电池是老B的1000  15C     其他都是原装的

强啊.................原装控也得飞成这样...........猛
想想仔细看看你的控和飞机!?:em22:
不错啊,羡慕中
第一次见王总翻  不错不错:em26:
牛人啊。。倒飞是不是爽死啦。。。。
强啊...我也有一台...都升级为金属的了.不过现在想卖了..不会飞啊.,.,..
各位高手,37#原装塑料桨头(马达是460FX了)能转过去不,一直想,不敢试
狠久没看到你翻的录像了:em15:
原帖由 fzsbwqf 于 2007-10-22 20:56 发表
能给点倒飞的提示吗?我是说控的操作上的,一直想倒飞,就是不敢试,也不会操作。因为根本我连理论上的操作方式都无从听说,更别说实飞了。楼主有空能给个小提示就好了,至少得有个概念性的认识吧?期待。。。

就是飞起来之后把飞行模式转换开关转换到3D模式,和普通模式的区别就是油门摇杆对应的油门量,3D模式是最低位置100%油门(螺距是-10度左右,中点50%-90%(自己可以实际设定,一般都是在控上设定)(螺距0度),最高还是100%(螺距10度左右);

翻的时候就是:翻倒的同时把油门摇杆从50%以上变化到50%以下,因为以下才是负螺距,才能倒悬停;

再翻正是一样的道理;     一定要先用模拟练习,切记 :em24:
原帖由 7329suzuki 于 2007-11-4 20:36 发表
楼主,你媳妇被你拖下水啦:em15:

“你别再低翻了”嘿嘿

比较专业哈   :em15:
厉害啊
楼主,你媳妇被你拖下水啦:em15:

“你别再低翻了”嘿嘿