5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

401中立点调整的误区

楼主
经常听飞友说,用401还有轻微自转问题,很多答案是在非所尾模式下调整中立点, 然后切回锁尾模式,我以前也这么调,结果中立点可能不是螺距为零.有几度.后来一个厂家高手指点,发现根本不需要.,401的中立点只要调整到两个尾浆弯曲后头尾向对,也就是罗距为零,401可以非常好的锁定,千万不要加任何的微调,401可以自动识别中立点的位置. 由于左右行程可能不同,中立点也未必是行程中点,也不必强求是行程中点.

在调好中立点的情况下,可以调节感度改善.

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
:em26:
我的688是调成0度的,如果偏了会轻漂:em15:
如果401能自动识别的话,那即使之前调了,它也会自动修正回来,又有什么关系呢?240的说明书里可是清清楚楚写的要先在非锁尾模式调好后再切回锁尾模式。而且240可以很容易的变成401,说明内部程序是差不多的。我觉得还是老办法可靠些!
别管他也对:em15:
:em22:
应该我的对啊!
:em21:
路过 卖单一会.....:em24: :em15:
沙发
到底谁是对的阿,