5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红色妖姬

楼主
最后一个白头罩,决定最后一次自喷头罩了!
以后用工厂喷好的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26:

回复 #20 HJ7489 的帖子

俺还有一双白色手套:em15:
原帖由 cy0068 于 2007-8-21 21:19 发表
越来越理解为什么很多人宁愿光着膀子飞也不穿衣服。
晚上看着喷得娇艳欲滴晶莹剔透的头罩,想象一个失手炸得四分五裂的情形,真有点舍不得装上它来飞。:em17:

所以俺每个飞机都是备一套工作服,一套晚礼服。:em15:
原帖由 cy0068 于 2007-8-21 22:44 发表

机子太多会顾不过来的,我现在保持两台感觉足够了,再等500上门后就完满了!
油机不是没想过,但考虑再三,感觉太麻烦,所以还是玩电机。:em05: (好像现在30级的油机有些比450还要便宜)

我属于完 ...

楼主的性格和想法跟我相似,我对什么东西都是尽最大力量保持完美,不光是自己或别人看到都觉得很舒服!
我等电直玩腻了之后再考虑去购一架50油直:em15:

请问楼主现在玩的是什么机型?

还有楼主的美术功底一定不错!!看那头罩比艺术品还精美多了。
:em26: :em26:
老版可以批量出产啊!    卖的价钱和厂里喷好漆的头罩一样就好了,   又杀饼仔,又造福模友啊!:loveliness:
原帖由 liuliu196561 于 2007-8-21 22:12 发表
版主的机子看上去都象崭新的,不象你说的经常炸的样子。漂亮!我又进了几架别的电直!已经飞不过来了。:em17: 我的sjm放在家里当饰物;造型太有特色了。:loveliness: (不忍心炸):em15:

机子太多会顾不过来的,我现在保持两台感觉足够了,再等500上门后就完满了!
油机不是没想过,但考虑再三,感觉太麻烦,所以还是玩电机。:em05: (好像现在30级的油机有些比450还要便宜)

我属于完美主义者,但不得不承认现实中没有什么能够保持完美,所以只好在模型这个天地来满足这个愿望了,不管摆在家还是拿去飞,我都喜欢我的机子保持最漂亮的状态,就算旁边一个观众都没有也一样。:em05:

我的观点是机子再漂亮还是要舍得放飞,否则好像没有了灵魂。:em05:
版主的机子看上去都象崭新的,不象你说的经常炸的样子。漂亮!我又进了几架别的电直!已经飞不过来了。:em17: 我的sjm放在家里当饰物;造型太有特色了。:loveliness: (不忍心炸):em15:
越来越理解为什么很多人宁愿光着膀子飞也不穿衣服。
晚上看着喷得娇艳欲滴晶莹剔透的头罩,想象一个失手炸得四分五裂的情形,真有点舍不得装上它来飞。:em17:
:em26: :em07:
:em07: :em07:
喷的很好看,我喷过一次,唉!太丑,自己都不好意思看!
有这宝贝肚子,怎能不露逆:em15:
:em24:
LZ好手艺哦。。
:em26:
原帖由 gd163 于 2007-8-21 11:14 发表
这么好的手艺,不要荒废了!:em15:

上次直接用原厂喷好的头罩加了一道光油再贴上贴纸,感觉效果很不错!
可惜星期天飞的时候搞了一个低空蛇钻,动作慢了一点没及时拉起机头,栽倒前面的小土丘上了。

昨晚喷头罩的时候,老婆看着那么多道工序,下结论说:自讨苦吃!
想想也是,直接买喷好的哪用那么费劲!

不过V1的头罩还是不得不喷。
上星期把最后一个新买的V1头罩涂装成全封闭式的,用了几天,感觉还是不方便,过几天还得重喷一个。
(最近一次V1炸机又来了一次倒飞熄火降落,下来后发现居然什么都没摔坏,马上就能再飞了,唯一损失就是最后一个已多次缝补的半封闭头罩裂开了)

痛苦并快乐着!:em15: :em15: :em15:
简单又好看
这么好的手艺,不要荒废了!:em15:
:em26: