5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经过2天的努力,终于解决了机头严重左偏的问题。

楼主
前两天我的飞机突然出现了机头严重的左偏的问题。即使将尾舵机向右打到头机头还是不听指挥。按照网上模友的方法减小螺距、移动舵机都不起作用,今天无意中在检查机器的时候发现,尾桨头夹紧的螺丝有点松,桨在里面有点晃动,想到大桨由于螺丝不紧会造成双桨损失升力,是不是我的尾桨也是这个原因而损失了推力。于是将尾桨拧紧一点,哈哈!问题顺利解决。
我是个新手,这次的问题主要还是由于经验不足,调试不够造成的,相信老手们不会犯那么低级的错误。希望我这次的经验能够对存在和我一样问题朋友有一定帮助。呵呵。:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉!怎么那么难调啊!今天玩,可能是螺距太小了,舵机太靠近机身了!反正就是机头不左转了,改右转了!还得慢慢弄!不过感觉还是右转笔左转好!
幸好没飞出来:em15:
:em26: :em26:
:em26: 还好没飞出来
:em21: 玩模型就需要自己动手,动脑检查问题,排除问题,然后爽飞一把。:em05:
:em26:
:em26:
沙发
:em01: