5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家个 OS与三叶的化油器互换问题,先谢谢了

楼主
我有个三叶的52A发动机,化油器很难调,好不容易调好了飞上一圈,下来又要重新调,可是身边的有钱人用的OS发动机,几乎不用调就一个起落接一个起落的飞。后来发现是我的副油针很松,稍一震动可能就会自己转,主油针也很不精确,有时候转很多都没反映,有时候拧一点就灭火,非常讨厌,每次去飞都把大部分时间和油浪费到了发动机调整上。。最近身边一个朋友买了个OS55的发动机,我拿过来仔细看了看,发现化油器刚好能安到我的三叶52A上(两台发动机的化油器安装方式一样,连孔径都丝毫不差),不知道这样可行吗? 如果可行,希望有朋友能告诉我哪里能买到OS55发动机的化油器总成,大概多少钱,我先谢谢您了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的三叶化油器都没问题的!:em15:
可能楼主的化油器是个劣质器:em15:
谢谢大家的意见
三叶的化油器很好调!!!你还是没得要领!!!
:em15: :em15: 买划不来,也没别的

这玩意随便换的啊,哈哈
沙发
换OS化油器,如果手头上有就可以换上去,买一个回来用就别疯了。。。。。。