5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这飞机真漂亮,好飞吗?

楼主

:em24: :em26:

飞了一阵子泡沫机,始终觉得轻木才是正道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 新疆飞龙 于 2007-10-17 23:20 发表
:em14: :em14: 下单翼:em15: :em15: 很灵的,小心炸jj

受这个帖子的影响,我刚才和“民工”联系过了,准备也弄一架,下单翼的好,我喜欢,上单翼的飞起来反而比较别扭。我的飞机大都是下单翼或中单翼的,不难飞,我的泡沫机T-34也是下单翼的,挺好飞的,只是前3点的降落有点难度(习惯后3点了),忘了问“民工”了,不知这飞机是前3点还是后3点的。

原帖由 达闻西密码 于 2007-10-11 15:14 发表
南园猎鹰 的mini-X装好没  上个图撒

还没,我装飞机有个习惯,都是先装动力系统,由于还缺个电机架(明天展会上应该弄得到),而且,我认为是非常重要的部件,它会影响到很多东西,架子弄好后就开装,其他的标准舵机、电机、电调都已备齐,哦,还缺个好的接受器,明天去弄个FUTABA 6通的,已经看好了4百多,原装晶体也有几个备着。
:em14: :em14: 下单翼:em15: :em15: 很灵的,小心炸jj
:em15:
这款机子电动版本的不错呀!挺好飞的,虽然是下单,但是带上凸翼型!呵呵,配置一下就不会感觉头重脚轻了!:em15:
原帖由 shingosu 于 2007-10-6 15:45 发表
好看的飞机不好飞.

好象很多人都是这么说的:em17:
不敢飞这么漂亮的JJ:em15:
南园猎鹰 的mini-X装好没  上个图撒
这飞机油门收一点点。就明显掉高度。降落很容易把起落摔坏。还有他是下单。不是很稳。不过飞机大的还可以。要是新手估计会炸。这飞机炸下基本就要换空机。还是泡沫的好点,轻耐炸。我是不敢飞
好看的飞机不好飞,好飞的飞机不好看:em15:
:em15: 民工!看到這篇
趕快將PEAK網站的每件商品標出價格:em02: :em02: :em02:
原帖由 htwist 于 2007-10-7 03:39 发表
秤砣的代表

秤砣有秤砣的好处:em15:
:em04:
收藏行. 这类飞机没有好飞的
:em15: :em26: 我的泡沫T34还没敢飞呢
秤砣的代表
你买了,我来帮你开处啊:em04: