5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旧事重提。。还是关于频繁烧火头问题

楼主
前些日子收了台2手三叶52发动机。装飞机上1个小时内烧了两火头(详见:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 5%BB%D8%C2%B7%D7%AA  )
后来调整了油料比例换了新火头就好了。飞了有10多个起落。以为好了。谁知前天火头又烧了。换了个新的飞了1个起落又挂了。。:em17:
所有坏过头电热丝均没有明显熔断痕迹。肢解火头发现都是靠近中心电极端少断的。郁闷啊。。。。。
  今天拆开加2缸垫试试。。。
求解。。。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

火头加垫试试
原帖由 孩儿他爹 于 2007-10-10 17:39 发表
我的三叶52A买来飞了十几箱油,也烧了3个火头了,我用的TOP15%油

差不多。我的也是10来箱油。。方便的话您能否把缸盖打开看下在上止点时活塞顶部和缸套是平的还是凹进去2mm。谢谢
我的三叶52A买来飞了十几箱油,也烧了3个火头了,我用的TOP15%油
:em20:  慰问啊。不过我也不解啊。:em17:
:em26: :em20:
贫油
快晕死了。。。。我的火头都叫这台机器吃完了啊。。。。。。
    这样下去,哪天才是尽头啊:em25: :em25: :em25:
沙发

加汽缸垫减小压缩比