5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba 与天地飞,你们请注意啦!!

楼主

各前高手,前辈,在下请问:Futaba 6EXHP、Futaba 2.4G与天地飞9通之间,该选择谁?
    我是飞450电直的,现在用天地飞6C控,没显示屏太不好调了,所以请问各位以上三款控哪款性价比高?性能稳定?遥控距离远......。
    谢谢各位指点!

注:Futaba中国总公司电话:010-67050717,说只有贴有北京双叶保修标签的   
    Futaba 产品才是正行货,才可以得到保修。标签大小为0.7×1.2cm大小的长  
    方形标签,写有“Futaba 撕毁无效”等保修字样!但Futaba广州代理商(电
    话:020-38796821)说没有那保修标签,不知何故?请大家认准正品才购买,
    或直接跟北京双叶确认是否为正行货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 97楼 FDJ 的帖子

sorry  我玩模型并非为了陶冶情操  请不要代表我  感恩
6EX够用
原帖由 老金 于 2008-11-8 02:00 发表
要功能多一点的就spektrum dx7,经济考虑多点的就上spektrum dx6i,普通飞直机和固定翼机够用几年了。
  楼主我是新人 但潜水很久 我觉得这个人说的靠谱  我看过他的帖子好象有厂给他遥控让测试  但是人家也没说就推荐那个厂子的 而是说了spektrum     虽不在你说的牌子中 (我知道spektrum 是合资的老鸟表喷!) 但是真的很中肯 个人意见   !
9X2吧,手感好,还不用多担心,也不是很贵!直升机买的起,当然不差遥控器啦!飞机会炸,遥控不会哦…
原帖由 keys 于 2010-7-23 13:00 发表
都到现在了  还有那么多人推荐 6EX, 想不通呀。  也是, 现在买陀螺选 401的也有大票的人。

因为当时6EX和401比较火JS都囤了很多货,现在6EX和401都过时了,但JS的仓库还有不少货,所以雇佣了很多托还有马甲连哄带骗的推荐新手买之。。。。。。。
我曾经用天9  老款的PCM   飞过450  500  雷虎50  严重3D   没失控过,而且中文菜单很和谐  控功能很多  也很好调。就是价格再亲民点就OK了
喜欢就好
发这么多我也知道没有意义,你们商家眼里只有利益,根本没有什么民族情,中华强大需要我。。。你们的眼里只有钱,请一些狗粮养的枪手来让更多人上当

以上针对所有有这种毛病的厂家商家
现在的国情是好多人吃不饱饭,国家还在打肿脸充胖子,你可以拿垃圾去骗外国佬的钱,但是不能骗国人的钱
打了好久竟然只有四分之一,其他的没了
我什么都没用过,但是我就看不惯拿垃圾当顶级的东西卖给国人,没本事骗外国佬就骗国人,怎么不学学一家做童车的,名字忘了,在国内卖¥100在美国卖$100在欧洲卖
都到现在了  还有那么多人推荐 6EX, 想不通呀。  也是, 现在买陀螺选 401的也有大票的人。
:em20: 路过
原帖由 zhuqw888 于 2007-12-11 12:18 发表

是的,天9功能远超FF9和JR,唯一的缺点是不稳定,
6EXHP除了稳定之外一无是处,
所以我选择远离天9
6EXHP再丑起码我用过的从没失控过,天9已失控10次以上,厂家竟然说是我的心理作用:em17:
现在用的是FF9,只 ...

这哥们说到点子上了。      本人用过T6    T9没用过` 不发表评论`现在用的6EX 感觉比天6稳定点。
原帖由 饥骨如柴 于 2007-10-10 21:25 发表
呵呵 很多帖子有拆开的图看呀~去搜搜看看6EX的内部做工吧 看完基本也吓到了:em15:

就是,我拆过,极其失望,材料都是用最便宜的货,并且乱线一堆。:em17:
就用这来赚我们的钱。:em09:
原帖由 FDJ 于 2008-11-21 14:00 发表

我看不下去了,你就是条“狗”,想说什么就直接说好了,何必用什么调查啦。。。。。。。。最后你凭什么下结论呢,谁都看得出你的嘴脸:em08: :em08: :em02: :em02:
玩模型不是为别的,是为陶冶情操,没有必要在这 ...
本不想发帖的看你这帖忍不住鄙视下你这假正经的嘴脸:em08: :em08: :em02: :em02: :em02:
看了这个贴子和回复我晕倒了!
我本来在天地飞 JR FUTEBA之间选一个的!现在没法选了!
哎悲哀啊!

全部看完,想买个控入魔,都不知道该如何下手了,

但看完都没有一个较为全面、客观、公正的介绍下给新手入门各控的性价选择,看的一头雾水!
t8fg  哈哈哈