5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收到V25了 [打印本页]

作者: panxiaosen    时间: 2007-10-20 19:26
标题: 收到V25了
收到V25了,但是里面没有钻夹头。。。。别的同学有吗?
作者: 6215988    时间: 2007-10-20 20:20
没有……:em15:
作者: xshhh    时间: 2007-10-20 22:18
钻夹是随机附件啊?
作者: aaa77770000    时间: 2007-10-20 22:29
厂家又省了:em15:
作者: fang    时间: 2007-10-20 23:46
我们那批也没有.
好象你们到10台答应送钻卡头的.
作者: gd163    时间: 2007-10-21 00:09
赶紧叫经销商送!:em15:
作者: bao    时间: 2007-10-21 20:50
我的也没有钻夹头,我问了女老板,她说运费太贵,钻夹头就不给了,我感觉这批购买的不太上算,不赠铜齿轮,说给的钻夹头也不给了,做工我感觉没有第一批的好(从第一批的图片看)我的电器箱悬臂也坏了,他们说找一下物流公司,也没给我一个说法。
作者: 天放闲人    时间: 2007-10-21 22:04
这些天我正准备买20V呢,让你这么一说,质量不稳定,我倒犹豫起来。
作者: xglrl    时间: 2007-10-21 23:12
标题: 回复 #7 bao 的帖子
我的也没有钻夹头,我致电给蒋总质问时得到的答复和你的一样:“运费太贵”。还有,昨天我试用了一下,发现主轴不能复到原位,应该还差1cm左右,怎么用力也不能还原:em17: 。还请房总指导一下是什么原因。总的感觉我们这次团购是给厂家忽悠了,连几十块钱的转夹说好了送的(合同上也写上了)都给克扣了。我也很无耐!在此我向大家表示歉意,这次团购工作我没做好。
作者: aaa77770000    时间: 2007-10-21 23:39
原帖由 xglrl 于 2007-10-21 23:12 发表
我的也没有钻夹头,我致电给蒋总质问时得到的答复和你的一样:“运费太贵”。还有,昨天我试用了一下,发现主轴不能复到原位,应该还差1cm左右,怎么用力也不能还原:em17: 。还请房总指导一下是什么原因。总的感 ...

合同上写好就得按合同发货,那下次厂家又说工人工资涨了,又可以不配电机?:em17:
作者: panxiaosen    时间: 2007-10-22 00:37
我感觉铣床的噪音很大, 而且是掺杂着别的杂音(感觉里面有电机的声音),转速越高声音越大, 因为没用过铣床,不知道是不是正常的? 请FANG老大和别的用过V25的同学说一说。。。。 :em15:
作者: tjw    时间: 2007-10-22 01:04
哎 主轴精度不好,主轴后面的拉杆螺丝那个地方转起来明显偏心,郁闷!更可恨的是我下午买的铣夹头也偏心,上下都在转椭圆,吐血!!
作者: 天糖凤凰2    时间: 2007-10-22 03:28
:em16: 这么说。。。。幸亏我没买:em23: 我还是再慎慎吧,唉~这年头想买个称心如意的东西真难
作者: 雾海孤帆    时间: 2007-10-22 04:11
关注后续说法
作者: Scripitsky    时间: 2007-10-22 08:37
买这种需要精度的设备尽量做到当面验收。
不合格就按照合同约定执行!
比如划椭圆的,你原样发回去,运费到付。让他给你发一个新的来。
比如没有夹头的,既然有合同,都盖章签字了,就生效了。管他要吧,运费高不是理由。
作者: fang    时间: 2007-10-22 09:52
根据我的使用情况,抛砖引玉,共同学习:
1主轴后面的拉杆螺丝那个地方转起来明显偏心,这个跟主轴精度没有关系,我的上不好也有点偏心,主轴进度要检测主轴下端的锥孔.
2铣夹头偏心,是刀具安装方法不对,可以看看以前网友的正确装法
3发现主轴不能复到原位,应该还差1cm左右,要主轴锁紧螺丝完全松开.
4转速越高声音越大,齿轮传动的都是这样,可看以前的帖子,调整换油后会大大好转.
5.如果有零件损坏,可以让厂寄新零件调换.
6说运费太贵,钻夹头就不给了,实在没道理,钻卡头也就20元左右,记得是说好十台以上免运费,送卡头,这次有十台以上吧,感觉哪个女老板有小女人气,总觉得比别的厂家便宜点,在有点优惠,心里不就平衡,因小失大,上回发货前,要不是及时交涉,有些优惠也要打折扣.
7组织团购很劳心费力的,如果优惠不大,不如自己直接联系购买.

作者: 天放闲人    时间: 2007-10-22 20:59
看来我得把你们的经验之谈保存起来。
作者: tjw    时间: 2007-10-23 00:48
的确如 FANG 所说,机器总体还可以.图便宜不能要求太高.
作者: wzh    时间: 2007-10-23 06:54
我的V25还要等到这个周末到物流公司去搬运。

另外询问一下,我家里有个过道地方74CM宽,这个机器是否能搬运进去?

作者: fang    时间: 2007-10-23 10:33
原帖由 wzh 于 2007-10-23 06:54 发表
我的V25还要等到这个周末到物流公司去搬运。

另外询问一下,我家里有个过道地方74CM宽,这个机器是否能搬运进去?

没有问题
作者: bao    时间: 2007-10-25 20:37
今天我又看了一下,发现自动走刀器上面没有精磨,只给刷了漆,第一批是精磨的,可看一下以前的图片,厂家又省了。我感觉一拨不如一拨。厂家的信誉有点问题。其他人注意一下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3