5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6EX失控距離

楼主
有人做過6ex的失控距離測試嗎?

想知道,因爲想做只中型電動噴射擊~

需要不失控距離起碼500M~如果沒有的話就買ff9~

欢迎继续阅读楼主其他信息

嗯,不知道,回头试试
喔?這樣的??
146ip接收范围300米
136HP接收范围500米
我的6EXHP配西安(2代)接收,地面760米以上无跳舵!!
用在我的2米电滑上没有问题,空中1000米-1500米,况且1000米时已看不清姿态了!西安的不错!断电保持!
原帖由 bigcatdairy 于 2007-10-21 22:25 发表
有人做過的失控距離測試嗎?

想知道,因爲想做只中型電動噴射擊~

需要不失控距離起碼500M~如果沒有的話就買ff9~

6ex的2.4G的版本1000M左右不会失控,我自己试过了,用带测距的望远镜测试的.
但是我在飞的时候低空出现过抖舵,不知道为什么,差点摔飞机
另外,飞机好象飞到500M肉眼很难看见,我是用望远镜飞的
有冇人測試過??

手上有一个

关心这个话题:em22:
我用6exa 飛滑翔機.電機和 20樓一樣 幾乎看不見
比較保險500m是可以的
最重要的是晶體.接收要用優質的
而附近地方亦沒有干擾到信號.
有机会我把我的6EX拿去测试
最新测试,MAX66辐射功率1.5W
我们用的控很多都是600——800mW的发射功率,我测试过的,一般距离在1KM左右,而且控的频谱指标不好,杂波干扰大,当然飞模型是够了
原帖由 E思不挂 于 2007-10-23 09:24 发表
想500米以上加大控的发射功率,呵呵

怎樣加大控的發射功率呢?
我们这里有模友用6EXHP飞滑翔机,翼展为1。2米,可以飞到几乎看不到,不知道是多少米。
似乎东西选择有误
非也非也~飞电直100米就够了~

主要是想要来飞喷射机的~

300米是最低保证~
原帖由 zhaui 于 2007-10-23 08:28 发表
你单独用电池供电,问提可能解决,我试过,用好盈60A的电调里的5V BEC供电,测距,不拉天线只有几米,供个电池供电有几十米,就这样我摔了一个幻影2000的喷气机:em25: :em25:

单独用电池供电?恐怕没有意义吧,你以为是油机啊,电直加个接收电重量可增加了不少啊
6EX拉天线的状态下有200米算不错了!JR的估计可以超300米!:em15:
想500米以上加大控的发射功率,呵呵
原帖由 zhaui 于 2007-10-23 08:28 发表
你单独用电池供电,问提可能解决,我试过,用好盈60A的电调里的5V BEC供电,测距,不拉天线只有几米,供个电池供电有几十米,就这样我摔了一个幻影2000的喷气机:em25: :em25:

不是那么近吧,我的6EX根据你的指示调过以后,不拉天线是30米,拉天线后300米不失控
我的贴:http://info.5imx.com/5imx/viewthread.php?tid=187785