5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何更换GL450C的尾传动皮带?

楼主
GL专栏太冷清,提点问题吧,主要想知道拆换的方法、顺序,为以后换尾传动皮带做准备,最好详细些,先拆哪部分,后拆哪部分,有图更好。
GL450的说明书何时才能出来呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wxyh 于 2007-10-29 14:30 发表
http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=11834&extra=page%3D1&page=1

链接进不去哦,注册后等了三天还没有得到激活码,ALIGN也够狠 的
原帖由 toto_l 于 2007-10-29 14:51 发表

尾波箱的螺丝肯定都要下,前面可以不用下,找个杆杆比较麻烦,我用一根线,系个小螺帽什么的,把机机竖起来扔进去,自由落体了。。。:em15:  把皮带系上拉过来,按下的顺序把螺丝一一上紧,搞定。皮带方向同上!

自由落体 ,还是很实用嘀:em15:
原帖由 yzh3737 于 2007-10-29 01:18 发表
一般来说尾轴都换了几根了,所以换皮带就简单了.
先把垂直尾翼拿下,拆尾波,取出尾传动皮带,找一长度超过尾管的杆杆,顶起新皮带穿过尾管直达尾从动上的皮带齿轮,套上,看一下方向再套在尾轴皮带齿上,(大桨顺时针转 ...

尾波箱的螺丝肯定都要下,前面可以不用下,找个杆杆比较麻烦,我用一根线,系个小螺帽什么的,把机机竖起来扔进去,自由落体了。。。:em15:  把皮带系上拉过来,按下的顺序把螺丝一一上紧,搞定。皮带方向同上!
原帖由 zhenxuewang 于 2007-10-29 11:16 发表
建议下载亚托450或者600cf的安装视频或说明进行观赏!边观赏边研究:em15:

能给个链接不?
我现在换皮带基本在10~15分钟内完成:em15:
建议下载亚托450或者600cf的安装视频或说明进行观赏!边观赏边研究:em15:
呵呵,跟LS的一样,开始的时候手忙脚乱的,现在可轻松多了!

等到换皮带,

一般来说尾轴都换了几根了,所以换皮带就简单了.
先把垂直尾翼拿下,拆尾波,取出尾传动皮带,找一长度超过尾管的杆杆,顶起新皮带穿过尾管直达尾从动上的皮带齿轮,套上,看一下方向再套在尾轴皮带齿上,(大桨顺时针转,从机身左侧看尾翼也顺时针转,皮带中间扭曲不超过90度,从结构上讲刚刚90度,注意不要扭到一圈以上,)上尾波,上垂尾.
:em01: :em15:

沙发
LZ和我的感受查不错,什么时候才能有完整的说明书呢,能在网上下载都是好的。呵呵。我也想知道该怎么拆。。。。。